爱问知识人 爱问教育 医院库

有关于跑步减肥的问题

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有关于跑步减肥的问题

我目前体重145斤左右,我想在今年9月份之前减去8斤左右,我尝试跑步减肥差不多快1年了,但效果不是特别明显,我现在大约每天跑5KM左右,是分段跑的,比如先跑3。3KM,在休息5分钟后,再跑1.7KM,大约两者加起来需要花费27,28分钟时间,是晚上在几乎没有没有人的马路上跑的,而且我的饮食也是控制的很严格的,要比一般人稍微少点,我想知道这样的方法是否科学,能否达到目标,谢谢

好评回答

• 跑步的话应该一次性完成 中间不要休息 一般我跑5千的话40多分钟完成 基本达到有氧运动的效果 你饮食没问题的话那再注意下自己的肠胃功能是否良好 平常也要多喝水 最好练下腹式呼吸  按道理讲有计划的运动一周减1-2斤没问题的  祝你减肥成功

其他答案

• 放点盐。 
    坚持就有效果
  •   你是否也在羡慕那些街头美女们的妩媚娇柔?
      你是否也希望自己某天像韩国美女般容貌自信?
      来中国医学美容整形网看看吧,这里有最权威的医学介绍,案例分析,也有时下最流行的资讯介绍。
      专业服务,只为您的健康美丽!
  • 想科学有效地瘦身到##静##蕾##减##肥##网##学习或借鉴一下不就OK啦,那上面的方法不仅健康、安全,效果更是没的说!经过亲身验证我现在都减下去10多斤了!你不妨也赶紧试试吧,谁不想早点瘦下来呀,是吧!
  • 跑步减肥多久有效果?
    跑步减肥见效的快慢取决于跑步的具体情况,还有个人体质,并不能一概而论。
    一般说来,如果每次坚持慢跑30分钟,每周坚持4-5次,同时饮食比较规律,1-2周就会看到体重减轻的情况。但如果坚持的不好,或者饮食方面配合的不好,比如经常情绪化进食或者暴饮暴食也会有很大的影响。
    所以,要根据整体执行情况才能看出跑步减肥的效果。

• 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

• 运动前三十分钟只是消耗体内热量,三十分钟后才是消耗体内脂肪。你运动时间不够,另外跑步不如连续快速步行一个小时。
  • 除了运动消耗之外,还得尽量控制饮食,特别是夜宵、肥肉,到最后如果坚持的话,最后不一定体重下降,还可能肥肉变肌肉了,其实也达到了健康的目的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回