爱问知识人 爱问教育 医院库

想减肥的女孩,谁知道如何才能科学减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

想减肥的女孩,谁知道如何才能科学减肥?

减肥减怕了,希望是科学减肥,健康减肥才让我放心

好评回答

• .科学的饮食减肥最好了。
    1、减肥最好早晨一杯淡盐水、一颗oslim90,一个煮鸡蛋、一个香蕉、适量的运动 
    2、中午饭前一颗oslim90,三两主食、大量青菜、一两瘦肉、适量的运动、如果饿可以吃一个水果 。 
    3、晚上大量青菜、一个水果、适量的运动、临睡前一杯蜂蜜水

注意每餐一定都要吃,,其实我以前吃的非常多,但开始减肥后不需要刻意节食,只要坚持下来饭前吃oslim90就分解脂肪了,从减肥那天起我从来没有感觉到不舒服,反而觉得身体变轻松了,血压也不高了,头也不晕了、睡眠也好了整个人都精神了。 
    减肥是个难事,但是只要关注自己的嘴,调动自己的腿,吃到健康减肥方式,减肥是一件非常简单的事 。

其他答案

• 我吃过优姿黑酵母减肥药,开始20天就减了16斤,3个月疗程下来减了38斤,淘宝就有,关键是店主的专业指导,我很多的朋友都介绍过去买了,有哺乳期的妈妈也可以吃的减肥药,说是第四代lvl健康减肥,完全不伤身的,我也没感觉有什么副作用,你可以了解试试看,祝你也能减肥成功

• 放点盐。 
    坚持就有效果
  • 练习瑜伽最适合你哦!我就是这样坚持了2个月,现在效果真的不错哦!每天晚饭后7,00-9,00练习最好,晚饭别吃的太多哦!练习后如果饿了就吃个苹果或者喝杯淡牛奶就OK了!愿你永远年轻健康漂亮幸福哦!
  • 试试美安力茯苓植物胶囊,效果不错,也很明显的
  • 那个维欧美我用过 根本没用 就是拉几天肚子
  • 一群买假药的  真晕啊  
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

• 想科学有效地瘦身到##静##蕾##减##肥##网##学习或借鉴一下不就OK啦,那上面的方法不仅健康、安全,效果更是没的说!经过亲身验证我现在都减下去10多斤了!不信大家可以试试的!
  • 我刚开始吃减肥药的时候多少有些担心,主要是担心副作用.减肥快慢我倒不是太担心,就是想试一下.试都不敢试一下还怎么减肥.所以我就买了一盒,很幸运我的选择没有错.维欧美产品的确不错,没副作用效果还好,不像有的减肥产品那样说一天就能减几斤,明显就是骗人的

• 奇。美瘦。。身贴不错啊外用的很安全啊
    我就是用它减肥成功的呢,,至今没反弹啊
    就是减的慢点,,不过都是脂肪啊。。
    这个也是到现在才相信的呵呵。。祝你减肥成功啊。

• 营养健康的瘦身秘诀 
    步骤一:避免油炸食品,尤其是有面衣的食物。若是不得已一定要吃,那麽尽量将面衣剥掉。
    步骤二:每天进食的次数大约是3次为主,最好不要超过或是偷吃点心、零食。然後最好是提早吃晚餐而且晚餐吃的量一定要少。
    步骤三:虽然是在减肥期间,也是要挑选新鲜的食物来进食。例如:蔬菜、海藻、牛奶等食品。
    步骤四:在进食的期间,尽量将会发胖的佐料舍去,例如:沙拉酱、糖等。
    步骤五:有技巧的避开不同种类,且容易发福的食物,例如:蛋糕与冰淇淋最好就不要一起吃,避免热量高,容易被人体吸收。
    步骤六:充分利用,可以吃的食物(低热量)每日变换,相信每个人都可以做个品尝美食的大师,只是做大师之前一定要让自己瘦下来。 

• 减肥?
    看看这个网页对你有用吗?
    HTTP:// 
  • 说是科学减肥,也要因人而意,如果不是很胖,建议朋友就不要特意去减。节食·药物·都不好,要适当减一些的话,早餐一定要吃好,午餐及晚餐就吃八成饱,饭后散散步吧,也许会好些。不过朋友贵在坚持呦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回