怎样把骗子的相片发到网上

我的电脑身份证钱包等等都被一个男人偷走了,我报警了,可一般这都很难结案的,我只想可以找到这个人,不 希望再有和我一样不幸的人,有没有人可以帮我想个好办法。谢谢

全部答案

  • 你既然有他的像片,应该熟人吧,甚至,不会是恋人吧,哈。
    如果你能够以证据证明他是盗窃分子,我觉得动用“人肉搜索”也无妨。因为你至多是侵犯他的肖像权,但这大不了只是民事侵权能纠纷,而他的盗窃行为从数额上看已经构成刑事犯罪了,他若是来告你,那就是自投罗网了。
    身份证丢失,应当及时向派出所挂失,以防被坏人利用做了其他的坏事,如果你没有及时挂失是要承担后果责任的。此为当务之急!
    不会是不知道怎样发吧?
    如果有扫描仪这就简单了。如果没有扫描仪,给你个办法——去照相店请他们帮你存到U盘里,或者直接在店里上一下QQ,把照片先上传到QQ空间里,回来就可以用了。

    北***

  • 不妨在网站论坛上传这些骗子的资料,不为别的,就算是为了不再有人上当,也该这么做。
    身份证赶紧办登报挂失作废之类的手续。

    衣***

  • 看看我的名字,您就应该知道咋办啦!楼上学弟的意见是对的!偌大中国,谁肯为了一个人卖力气?!找到了,都挥霍啦,您能够咋的?!还是两手空空!画了一个大圈儿!回到原点=出发点!

    1***

  • 要是你都不知道 是谁偷了你的钱包  确实很难找的 只能等公安机关  抓住几个小偷  运气好的话 或许有偷你包的小偷  但想把丢失的东西找回来 很难的了
    建议你去重新办个身份证吧  以后注意点  吸取教训就是了

    真***