爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样减肥是最好的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样减肥是最好的?

我想减肥,但不知道怎么见才是最好的?

好评回答

• 我是医生,依照人体的正常生理需求。碳水化合物是最长肉的,主要是米,面等,并不是所说的吃肉就长肉,所以在饮食上我建议多吃蔬菜,水果,少吃米面,而且吃完后容易困倦,此时不要睡觉,容易长肉,并适度活动锻炼,注意休息节律,相信会很有效,愿你成功

其他答案

• 我想起来我以前减肥的经过,记得那个时候的我也是这样的,现在基本上都好了,记得那个时候我用的是荷里活瘦身产品,现在想想就非常高兴,呵呵,我的身材现在和以前比较好看多了,他们还有免费的电话哦,你可以去打电话试试了,呵呵400-661-8726   肥方法_减肥食谱_减肥药_运动减肥_减肥达人_瘦身_瘦身食谱_减肥产品_朔身_肥胖_减肥_科学减肥_科学食谱.呵呵  3830
  • 我很赞成楼上的说法,不刻意,但不能不了解!
    轻轻松松,只要坚持了,自然能有效果!
  •   我现在自己就在减肥中。一个月下来瘦了10斤。我也是个有多次失败减肥经历的人,开始减时总是很心急,希望能在最短的时间里减去尽可能多的分量,所以往往开始减肥时对自己都很“狠”。可是越狠的招数也越难坚持下来,而且对身体可能造成伤害。尤其建议要减肥的MM们,不要急于求成!因为不科学的减肥方式可能会影响内分泌甚至引起疾病和不能生育。
      所以减肥还是要科学循序渐进的进行。我这次在减肥前问了自己两个问题:1,这么吃我能坚持吗?科学吗?2,这么运动我能坚持吗?因为总有一天我们要恢复常态生活,如果减肥时和恢复后的生活状态相差太大那么反弹将成为必然。好了,说了那么多我来说说我目前是怎样的减肥状态。
       1。早晨空腹喝一杯蜂蜜水。(谁都知道蜂蜜和早上喝水的好处) 早餐吃些有营养的东西比如鸡蛋,全麦面包片之类; 2。午餐我是吃单位提供的工作餐,一定吃些米饭(米饭性温和,可以综合体内毒素)。再挑些相对不太油腻的食物,记得细嚼慢咽!因为“细嚼慢咽”既能减轻胃部负担又能控制摄入量(因为从吃到大脑神经提示你“饱”需要一定的时间,吃得快往往会在这个“饱”的信号收悉前已摄入了过多的食物)。
      我一般吃到7分饱就停止了; 3。整个白天会喝些普洱熟茶(熟茶虽然没有生茶去脂效果好,但是不伤胃)。我很喜欢和普洱,很温润的感觉:) 4。晚餐只吃些水果或是蔬菜,不再吃主食。晚上8点后不再进食。 5。我的运动也很随意。 步行30分钟到地铁站及回家从地铁站步行30分钟回家。
      这个很好做到很容易坚持。 一星期里也会有2-3次和老公一起打乒乓。
       我的减肥方式效果不会很快,但是觉得这样慢慢的健康的减肥觉得让我安心!毕竟身体健康才是首要的!科学减肥其实是一种科学健康的生活状态!还有一点很重要,那就是“坚持”! 以上就是我的一些拙见!希望对想减肥的朋友有所帮助!:) 祝福朋友们都能幸福安康! 南无阿弥陀佛!合十!。
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

• 我总觉得吃些药物对身体会有负面影响
  • 可以试试美安力茯苓植物胶囊,效果蛮好的.
  • 选择适合自己的方法,才是最好的减肥方法。多了解一下吧。
    我喝荷香瘦身茶,效果还不错,一个月减了7斤多,平时多吃水果蔬菜,少吃油腻高脂的食品,身体也舒服了不少。你参考一下吧,有机会一起交流减肥心得。加油哦,祝你早日成功
  •   向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。单纯依靠运动来减肥是困难的。单纯依靠节食来减肥也是困难的。
      要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,这不是一般人所能办到的,持之以恒,不能松懈。一旦松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,让你以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。
      这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,注意腹式呼吸很重要。
  • 增加运动量,减少进食量。
  • 我现在也准备减肥呢,但也不知道用什么方法比较有效,运动吧,坚持不下来,一反弹倒不如不减了,节食胃又受不了!
    我看我们挺多同事都在用静&蕾&减&肥&网上的那个组合,不仅身体没受什么影响,停了也都没反弹,而且一个月减了不少呢,看的我简直羡慕死了,真想也试试,谁不想早点瘦下来呀!

• 只要不暴饮暴食 每天坚持原地跑30到一小时 百分之百减肥

• 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

• 最有效的减肥要就在你自己的身上。坚持每天晚饭后按揉两侧天枢、中脘3分钟,再配合摩腹一起做,无痛苦,效果神奇。
    天枢:肚脐的平行两侧,距肚脐2指处。
    中脘:肚脐正上方4指处。
        给你一个方子很管用。我就是这么瘦下来的。 
    半夏、橘红各15克,白茯苓9克、甘草5克。按照这个比例去药店买一些,打成药粉装到空胶囊里面,每天饭后半小时服用3~5颗,坚持服用。疗效非常巩固,不用担心反弹。
  • 营养搭配最好,上面的叫人晚饭别吃--我支持营养搭配最好
  • 主要是饮食和锻炼。首先要控制饮食,晚餐最好不吃,以一个苹果为晚餐最好。其次要做一些适度的锻炼

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回