爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么合理减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么合理减肥?

我是一名大学生,白天的时候课程较多,没时间锻炼,因为身体逐渐发胖,想晚上空闲时间进行下身体锻炼,希望大家能告诉我一些减肥的方法,(不用太剧烈,强度太大)只希望能增强自己的体质,有一个健康的身体!

好评回答

• 向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,和消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。
    要想减肥,必须是消耗的热量大于摄取的热量。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。
    身体锻炼更主要的目的是增强自己的体质,有一个健康的身体!

其他答案

• 有朋友最近也在减肥,好像用的是叫 荷里活减肥产品 听朋友说效果不错而且没什么副作用也没反弹,有兴趣可以上网了解一下
  • ~~! 其实产后减肥是很关键的一步啊在我看来啊 因为如果你不得当的 话就会对身体有所损伤吧啊 毕竟刚生完孩子身体一定是不 可能和没生孩子时比较啦 是不是啊 ~~! 所以就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范畴呢? 通常可以通过心率的测定来控制 还有~~!如不喜欢运动的话 那我还建议你试试~E~瘦~搭~档~是纯中药的啊 我姐姐生完孩子就是靠~E~瘦~减~肥~~恢复的啊 要不我咋能知道这个好呢是不 还不伤身体啊 以上都是我最你最好的建议啦啊 你不妨试试啊 
  • 增胖的原因只有两个:饮食不合理,和运动少!摄入营养大于消耗的,所有人就胖了!
    所以减肥需要以下几个步骤:
    一,记录每天所摄入的营养,包括,吃饭,喝水,饮料,零食等,对照卡路里表。
    二,记录每天所消耗的能量,对照卡路里表。
    这样,你可以找到你发胖的原因了。
    下面调整饮食生活习惯。高热量高脂肪,高蛋白的,都去掉。
    早上吃饱,中午吃好,晚上吃少,饭前喝汤,苗条健康,饭后走走,建议散步15到20分钟,特别是饭后不要马上坐下来,晚饭后,禁止一切夜宵之类,最多可以吃水果,每天8杯水,不要等渴了再喝水
    一个月下来,惊喜的发现,你瘦了!
  • 长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了
  • 你可以试试伊菲瘦组合,组合里面有个瘦身凝胶对局部减肥的效果很好,我就是用这个瘦大腿的,整体来说我觉得这个伊菲瘦组合的性价比挺高,一个组合里面包含四种产品,相互配合,减肥效果好,这个产品属于脂肪燃烧类产品,安全无副作用,就是使用的时候有时会感觉口干。
  • 每日1万步的行走能保持体型不反弹
      以感觉稍稍有些出汗的速度,每天行走1万步,就可消耗836KJ。1个月就可以减重1kg哦。
      换算成时间,相当于每天行走2个小时,你可以用略快于平常的速度行走4公里的距离。在台阶等有坡度的地方行走更为有效。拉伸运动,一次坚持七秒效果最好
      做拉伸运动时,应该选择适合自己的运动量,一般情况下,一个回合坚持7秒钟左右效果最好。通过拉伸运动来减肥,如果中途放弃,会造成适得其反的效果。
    慢跑20分钟以上就能出效果
      有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的减肥方法。慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,达到减肥的功效。游泳、散步等也都属于有氧运动,可根据不同条件选择。
    除了运动还要注意饮食。我是靠饮食,运动和维欧美瘦身胶囊瘦下来的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部