爱问知识人 爱问教育 医院库

大家看看我下午说的话吧,进来看看。

首页

大家看看我下午说的话吧,进来看看。

大家进来看看我说的有没有道理 0分 
回答:6   浏览:306   提问时间:2009-05-17 14:07
01 博洛尼VS莱 切 推荐: 
02 佛罗伦VS桑普多 推荐:3 
03 巴勒莫VS拉齐奥 推荐:3 
04 热那亚VS切 沃 推荐:31 
05 尤 文VS亚特兰 推荐:31 
06 雷吉纳VS卡利亚 推荐:3 
07 国 米VS锡耶那 推荐:3 
08 那不勒VS都 灵 推荐: 
09 桑坦德VS瓦拉多 推荐:31 
10 马洛卡VS巴 萨 推荐: 
11 努曼西VS维尔瓦 推荐: 
12 希 洪VS马拉加 推荐: 
13 西班牙VS毕尔巴 推荐:3 
14 马竞技VS瓦伦西 推荐: 
拉齐奥已经拿到欧战资格,昨晚罗马赢球,巴勒莫今晚赢球继续向罗马施压,拉齐奥和罗马是同城死敌,他最不想罗马进欧战的,所以我看好他给巴勒莫过,雷吉纳可以说是卡利亚里的宿命,在主场没有输过给他,4胜一平,继续看好宿命结果。
2009-05-17 14:21 补充问题
拉齐奥真的要那场真的要防我本人防1.。。包一场。。。。 
兄弟,包一场呢!

提交回答
好评回答
      大家进来看看我说的有没有道理 0分 
    回答:6 浏览:306 提问时间:2009-05-17 14:07 
    01 博洛尼VS莱 切 推荐: 
    02 佛罗伦VS桑普多 推荐:3 
    03 巴勒莫VS拉齐奥 推荐:3 
    04 热那亚VS切 沃 推荐:31 
    05 尤 文VS亚特兰 推荐:31 
    06 雷吉纳VS卡利亚 推荐:3 
    07 国 米VS锡耶那 推荐:3 
    08 那不勒VS都 灵 推荐: 
    09 桑坦德VS瓦拉多 推荐:31 
    10 马洛卡VS巴 萨 推荐: 
    11 努曼西VS维尔瓦 推荐: 
    12 希 洪VS马拉加 推荐: 
    13 西班牙VS毕尔巴 推荐:3 
    14 马竞技VS瓦伦西 推荐: 
    拉齐奥已经拿到欧战资格,昨晚罗马赢球,巴勒莫今晚赢球继续向罗马施压,拉齐奥和罗马是同城死敌,他最不想罗马进欧战的,所以我看好他给巴勒莫过,雷吉纳可以说是卡利亚里的宿命,在主场没有输过给他,4胜一平,继续看好宿命结果。
       2009-05-17 14:21 补充问题 拉齐奥真的要那场真的要防我本人防1。。。包一场。。。。 兄弟,包一场呢! 同意,顶 。

1***

• 体育/运动 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题