爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

拔罐减肥的相关穴位图有没有人知道啊?具体的穴位

好评回答

• 向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的。采用如下运动方法:吸气--停2秒--再吸气至吸满--然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。 
    当然,你还是要注意加强体育锻炼,注意劳逸结合,保持身体健康。 

其他答案

• 【薰衣草--减肥--营养晶】让我减肥--成功了
    价格也听适中的,,要不你试试啊!
  • 其实减肥并不是很难啊 在说瘦瘦的女人不是很性感吗 男人都是喜欢瘦瘦的不是吗啊 现在的社会多现实呀 胖乎乎的不是不好 但是现在好是瘦瘦的吃香啊
    我是上班族, 平时工作很繁忙, 更没时间做运动去减肥。 市场上的减肥产品我也用了很多, 但始终没有什么明显的效果。 有一回和朋友去吃饭, 他向我推荐了这个有减体脂、降血脂血压多重功效的~美~体~搭~档~, 效果非常的好。 在服用了一个月的时间内, 1米77的我体重从160斤, 减到了146斤。 效果之好让我都大吃一惊, 真是没想到呀 你们去看看吧 作为参考吧 

• 我同事有用伊菲瘦组合减肥的 看他用的效果挺好 没有副作用 不用节食 每天坚持少量的锻炼,效果更好,他用了两个多月就减掉了将近50斤 现在停用了一个月了 也没有反弹 有兴趣你就看看吧 我觉得还不错 
  • 没有效果吧~~~~~~~
    运动减肥比较有效

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题