和美国公民结婚,需要几年可考美国籍?

我表妹与美国公民2006年在中国结婚,2007年双方又在美国法院办理结婚登记手续,现已在美国居住满两年(期间曾回中国探亲85天),已持有10年绿卡。请问她什么时候可以考美国公民?先后两次结婚登记的时间对符合考公民的条件有影响吗?还需具备哪些条件?恳请高人指点。

好评回答
    与美国公民结婚的必须在保持两年的婚姻生活之后,拿到绿卡三年之后,离开美国不超过365天,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。填写入籍申请表即:N-400表。

    烟***

其他答案

  • 婚姻移民的 是在 拿到绿卡后, 三年就可以申请入籍了。
    具体是在离 三年还有三个月的时候可以开始提交申请的文件(也就是2年9个月的时候)。
    具体的要求可以上美国移民局的网站上查到 。

    m***