女朋友刚入美国籍,想结婚申请我出国需要些什么资料?

她刚刚入籍还是学生,要不要她个人报税,还是全家人报税,报税要报多少?申请时需要些什么资料?怎样能够快点出?

全部答案

  •   第一步:美方亲属提出申请
      凡具有上述移民资格的亲属,首先由其在美国具有公民或永久居民身份的亲属向移民局的地区中心提出申请,申请所需要的基本资料如下:
      (1)向当地的移民局索取《亲属签证申请表》即1—130表格,按照要求认真填写,详细写明代申请与申请人之间的亲属关系以及各自的真实情况。
         (2)申请人必须出具本人的身份证明。如果是美国公民,必须提供出生证明书或归化证明书,即公民证。如果是外籍侨民,必须提供合法的居留证明,即l一151表,即“绿卡”。   (3)受益人与申请人之间的亲属关系证明。例如证明是配偶关系的婚姻证明,能够证明子女关系、父母关系和兄弟姐妹关系的证明以及出生证明,包括出生时间、地点、父母姓名等以上这些证明一般由受益人所在地的公证机关出具,一式2份,其中的一份译成英文,经美国大使馆或总领事馆认定后,递交美国移民局。
      递交的移民文件经移民局审查、核准后,移民局便会签发一份移民签证批准通知书给申请人,再由申请人将入境批准通知书寄给受益人或领事馆。 。

    2***

  • 去美国 妥妥的

    任***

  •   出国结婚申请程序
          (1)携带本人居民身份证、户口簿或其他户籍证明,即可到市到公安局出入境管理处领取出国申请表格。
      (2)按规定填写出国申请表格,准备申请出国所需的证明材料和本人的户籍证件,以及本人近期五张正面免冠照片,到接待室提出申请,回答有关询问,并注意保存好自己的出国申请编号。
       (3)市公安局出入境管理处在接到"申请表"后的15个工作日、地处效县的在20个工作日内,作出批准与否的决定,并通知申请人。 (4)交表后,若需查询本人申请的结果情况,可拨打市电话局"168"自动声讯服务台的15882161查询电话,或者前往接待室查询台自报出国申请编号,即可得知准确信息。
       (5)申请人在规定时间内没有接到审批结果通知的,有权查询,受理部门应当作出答复,申请人认为不批准出境不符合《中华人民共和国公民出境入境管理汉》的,有权向上一级公安机关提出申诉,上一级公安机关应当作出处理和答复。 (6)获得护照后,须仔细核对有关内容(姓名、性别、年龄等),然后去前往国驻华使(领)馆申办签证。
       (7)获得外国签证后,前往本人户口所在地公安派出所办理户口注销或办理短期出国人员登记手续。 (8)护照中附有"B"字编号出境登记卡的人员,须凭护照。国外有效签证和注销户口的证明?quot;短期出国人员登记单",到市公安局出入境管理处换领"A"字编号(一式两张)出境登记卡后,方能出境。
       (9)出境时勿忘携带护照、机(船、车)票和健康证明,从开放的边防口岸出境。

    钢***

  • 这种问题 最好还是咨询专业的公司
    这些回答问题的
    在网上一搜一粘 完事了
    等你办的时候
    你就该说了 人家跟我说的不是这样呀
    你是信这些粘贴的 还是专业公司的

    真***

  •   你应该申请K1签证,是民申请未婚夫(妻)来美结婚的签证,是属于非移民签证。此签证类别是你最易取得永久居留权的签证类别之一。签证一般为4-7个月,移民局审核大约2-3个月,转送有关文件到未婚夫(妻)的原居地的美国领事馆,大约1-2个月,安排体检,面谈大约1-2个月。
       K签证人在入境90天之内结为夫妻,进入美国后,可申请工作许可,直到取得合法身份。 过程: 首先你女朋友需要聘请律师向美国移民局提出未婚夫签证请求(Form I-129F),申请的基本条件是: 1、签证请求人是美国公民; 2、双方都必须符合结婚的规定; 3、双方必须在近两年内见过面; 4、双方有真正结婚的打算。
       这一步申请是K签证申请成功的基础,需要谨慎选择律师,充分准备证据来证明双方关系的真实性。否则视为假结婚嫌疑。  待移民局批准未婚夫签证请求后,申请会先送到美国全国签证中心, 中心会分配给此申请一个签证案件号码,然后递交到移民局的档案转送到广州美国领事馆。
      必须指出的是,已经批准的I-129F申请只有4个月的有效期,所以要抓紧时间准备到美国领事馆签证事宜。 在等待美国领馆安排面试的过程中,你会收到美国领事馆的通知,要求准备面试需提交的材料。一般来说,要带两份非移民签证表格DS-156、DS-157及一份DS- 156K和GNI-2表格,出生证明、护照、户口本、体检表、四张相片、女方所出的简易经济担保书(1-134)表格,以前结过婚的人士要出示上次的结婚证书及离婚证明。
      但主要还是要提交足够的材料来证明双方关系的真实性,可提供的材料包括合照的相片、书信来往、相互赠送的礼物、双方通话的电话单、相互探访的机票存根,及一起出外旅行的机票存根等。 当签证申请获批后,你就可买机票前往美国了。在抵达美国90天内必须与提出签证请求的美国公民结婚,否则将失去合法身份。

    烟***

  •   你首先要跟女方有婚姻关系,才可以亲属资格移民
    亲属类的移民申请,由于每个人的具体情况不同,所要求的资料和程序也有差异。
      第一步:美方亲属提出申请
      凡具有上述移民资格的亲属,首先由其在美国具有公民或永久居民身份的亲属向移民局的地区中心提出申请,申请所需要的基本资料如下:
      (1)向当地的移民局索取《亲属签证申请表》即1—130表格,按照要求认真填写,详细写明代申请与申请人之间的亲属关系以及各自的真实情况。
         (2)申请人必须出具本人的身份证明。如果是美国公民,必须提供出生证明书或归化证明书,即公民证。如果是外籍侨民,必须提供合法的居留证明,即l一151表,即“绿卡”。   (3)受益人与申请人之间的亲属关系证明。例如证明是配偶关系的婚姻证明,能够证明子女关系、父母关系和兄弟姐妹关系的证明以及出生证明,包括出生时间、地点、父母姓名等以上这些证明一般由受益人所在地的公证机关出具,一式2份,其中的一份译成英文,经美国大使馆或总领事馆认定后,递交美国移民局。
      递交的移民文件经移民局审查、核准后,移民局便会签发一份移民签证批准通知书给申请人,再由申请人将入境批准通知书寄给受益人或领事馆。   第二步:受益人申请移民签证   当移民局批准其移民申请后,移民局会寄一份批准通知书给美国申请人,与此同时,还会将有关批准文件另寄一套给受益人所在国的美国领事馆。
      待领事馆收到移民局的批准文件后,会寄一份通知书及详细的要求给受益人。受益人应办妥有关证明,一般需准备好下列文件;   (1)填写驻华美国使领馆随信寄来的签证申请人履历表(OF一179表),并尽快填写并将其寄给美国驻华使领馆。   (2)向当地公证机关申请办理出生证明和结婚证明等亲属关系公证书。
         (3)凡年满16岁以上的申请人,还需向当地公证机关申办无犯罪公证书,证明申请人从未有犯罪行为,如果有犯罪行为,则必须对所犯的罪行和判决作出说明。   (4)体检证明书(由领事馆认定的医院出具)。     (5)由美国亲属出具生活保证书,证明申请人进入美国境内后,不会成为美国公众负担的经济保证证明。
      此证明必须经过公证。上述几种证明文件一般都需要准备一式2份,中文证明还必须附有英文译本。有必要时,还须准备好与美国亲属的合影照片和以往信件(必须有原信封以证明亲属关系是确实可靠的)。全部申请材料备齐后,可以寄往美国驻华大使馆或领事馆。   待移民配额下达后,领事馆会再寄一份资料给受益人,内容包括:(1)面谈通知书;(2)面谈说明资料;(3)身体检查表;(4)申请移民签证及外国人登记卡。
      申请移民签证面谈时,领事官会审查申请人递交的所有文件,包括身体检查表和生活保证宣誓书等文件。领事官在确认没有拒签的理由后,则批准移民签证。签证有效期为4个月,申请人必须在这期间进入美国。入境时移民检查官会加以检查,认为没有问题时才在申请入境人的护照盖上临时永久居留权的证明。
      这时,申请人就算取得了永久居留权,但正式的绿卡要等3个月左右才会收到。   以上申请过程中,亲属移民申请的第一步申请程序,主要是获取二种表格,即移民签证申请表和移民签证批准书。移民签证申请书,主要表明美国申请人和国外受益人之间的关系和各自的身份,申请人必须如实填写,并能随之提供相应的证明材料。
         移民签证申请批准通知书的作用,在于确认国外申请人的优先类别,同时载明申请日期和批准日期,成为下一步领取签证编号的依据。移民局发给此通知书,并不保证会最后得到移民签证,确切地说,这种批准书是一种同意接受移民申请的许可。美国移民局负责调查工作和移民分类的签证,并不办理签发移民签证的实际业务。
      何时发给签证,给予何种类别的签证,由美国国务院和驻外使领馆负责。发给批准通知书的目的,在于使每个申请者明了,签证是按照年度和规定数额签发的,对于同类申请,都是严格按照填写时间的先后顺序签发。一旦申请人所属优先类别有了签证配额,美国使领馆便通知申请人,并给予一个签证编号。
      至此,才进入一个实质性的申请阶段。   美国领事馆官员进行移民签证面谈的问话时,要就所问的回答,要根据自己的实际情况,不可有欺骗行为。回答问话力求简洁,认真。最好用英语通过翻译回答。一般来说,申请移民签证必须经过三个阶段:一申请阶段,至收到移民签证批准通知书为止;二等候阶段,至收到领事馆发给的签证编号为止;三签证阶段,至收到使领馆约定具体会见日期的通知时为止。

    c***