爱问知识人 爱问教育 医院库

我上班以后比以前上学能吃多了老觉得饿怎么办呀?不是都说上班以后就瘦了吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我上班以后比以前上学能吃多了老觉得饿怎么办呀?不是都说上班以后就瘦了吗?

我上班以后比以前上学能吃多了老觉得饿怎么办呀?不是都说上班以后就瘦了吗?  已经是夏天了要减肥阿,怎么办呢?

全部答案

• 千万不能吃饼干哟,那个可是超级增肥的.
    每天带几个富含纤维的水果或者小食品放在包包里,比如苹果啦,吃下去会有很饱的感觉,而且他的糖份比其他水果低,吃了也不会长胖的,同样是水果,你就不能多吃草莓,香蕉(一天不能超过三支)西瓜,因为它们要不糖份高,要不就热量高,吃了反而会长胖的.
    饿了就多喝水,喝下去会有饱的感觉,还有就是建议泡黑咖啡,即不加糖和奶和伴侣的纯咖啡,适当喝一点,有助于新陈代谢,加快脂肪分解,但切记,喝多了也是有害的.
    而且,少量多餐是一定可以减肥的.也就是说,你每天吃五餐,但每餐只吃平时的二分之一,或者三分之二,那样就可以达到减肥的效果.
    千万不能有这种想法:管他的,饿了就吃,吃饱了再减.
    这样对你的胃和身体的损害是你无法想像之大的.
    要想减肥一定得用正确的方法,不可急于求成.祝你坚持下去,早日达到满意身材魁梧
  • 压力大,能量消耗就大,能吃什正常的!但是你要注意节制,否则容易发福!
  • 是啊,夏天到了,去逛街试衣服的时候才发现自己胖了好多,我最近也在减肥了,有点效果,你不防也试试。不吃零食多喝水,减少饭量,晚睡早起,吃完正餐靠墙站上10到15分钟。
  • 我也是哎,刚刚上班那会儿怎么都不相信自己的胃口一下子会那么好,可是我又很懒,不太高兴运动减肥,也不愿意少吃两口,所以我就靠饮用乌龙茶来控制体重,其实乌龙茶能减肥是人人都知道的,只是大家不知道怎么喝才有用,真正的秘诀是饭后一小时才能饮用,不然的话只会造成便秘,千万记住喽!
  •    一日三餐不要少吃。零食多吃了反而更容易长胖,因为零食很难控制
  • 你可以准备一些小包装的饼干,又或者是一些即冲即溶,方便饮用的奶类或者茶类冲剂,这样饿了就吃一点点,不会长胖的,可以解馋。不过千万不要吃太多,同时记得吃正餐的时候要减一下饭量。工作的时候要保持身体坐直,坐姿不好,腰会变好粗的。
  • 顺其自然吧.......

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):