懂得帮一下 看看值多少 谢谢

65级粉衣 3TJ 落雪的号 血:100 物攻:96 满速 加点加的3体1敏 抗性都没加 6W武学 神龙罩点到80 区里有两个帮派神龙都学到80了
另外77级石墨2TJ 满血满速 强化物攻96 加点也是3T1M 抗性金点满 50W武学 如意点到60 区里有三个帮派如意点到60

好评回答
    看来楼主是不久前的新区,你们区才两个帮研发出神龙,那TJ就值钱了,你的粉衣3TJ=2.5卡,神龙学到80了=2卡。你的粉值4。5卡
    石魔,等级也有77级了,2TJ,,武学有50W也还行,如意也点到了
    60,值3。5卡不成问题
    楼主卖的时候价可以开高点,
    说不定可以卖给的更高的价

    叛***

其他答案

  •  全区才2个帮派神龙点到80,这个就是赚钱的基础! 你的粉衣罩子80,3天机,并且是满血满速,建议卖6卡! 现在80神龙超好用,特别是擂台PK号更是梦中所求!! 少了6卡不卖!   石墨卖4卡++,具体能+多少,看楼主的砍价能力了,呵呵

  • 3TJ粉衣应该可以开价5卡,最少4卡买,2TJ石墨应该可以开价4卡,最少3卡+1500W买.

    中***

  • 粉衣BB 4卡左右
    石墨BB 3卡左右

    1***