关于如意石魔的几个问题?

1.1只77级如意抗3石头 之前都是2T2M加的 拿这个只为杀怪 不PK 以后应该怎么样加点?
2.有一只垃圾石头 如意抗1 武学25W 全T 能卖到1卡么?
3.本区1K=2300W

好评回答
    LZ 你好:
    我个人是3:1的力号  也有个石魔  目前112级 前期也是2:2+的点 后来感觉速度不够就1:3+的点 有时候是全敏+点
    特点:速度不是太快 到目前速度也才1400 没有2:2的人快 但是可以保证比自己快 这样就保证了自己可以出手  就跟慢力带全体雨的道理是一样的  我还是喜欢带石头  一直舍不得换  好用
    所以 如果LZ 是3:1的力的话或者3:1的法的话 大可沿袭我这样的+点方法 非常好用
    第二只  建议继续全体+点  事实证明  石头的最优+点方法就是全体+ 因为血厚速度慢  速度反正是提不上去了 那还不如血来的直接
    72级25W武学2TJ  很不错了 带翻转的 等级高了能翻怪 1K 还是可以卖到的
    个人估价:第2只石头在4000-45000W的价
    我的回答希望LZ 满意

    伟***

其他答案

  • 1、 前提有如意抗3  可以 3敏1体  可以4敏 打血 防 速 石头
       PK可以  打怪也非常实用
    2、 这是一个普通成品TJ圈  :垃圾成长 3500-4000
          普通成长( 满血满速 或103 104 血 43 44速度  但其他全满)  2K左右    极品成长  (满血 满速  总成长300以上)  2.5K-3K
    总之 1卡卖  确实亏

    曾***

  • 1.1只77级如意抗3石头 之前都是2T2M加的 拿这个只为杀怪 不PK 以后应该怎么样加点?
    石头现在最多的还是全体加点,所以可以全体。
    2.有一只垃圾石头 如意抗1 武学25W 全T 能卖到1卡么?
    第2只石头 72级 2TJ 翻转乾坤和如意圈
    这个BBLZ说一卡吗,那样你就亏了,在我区石头的价还是蛮高的。。你的是不抗的。。一般可以卖个4000W左右。。
    LZ区会员是2300W,那就卖2卡吧。。我区一个60的不抗,全体的也要3000W。。

    馨***

  • 1.石魔不PK+的应该是全体,毕竟最高血成长有105的
    22TJ如意石魔卖不了1卡,25W武学很好刷的,应该在1800W左右就可以了,在我们区,我买了个3TJ的石魔就2000W够了,还满血满速JP成长
    我的回答就是这样了,希望LZ满意

  • 如果第一只只为杀怪,大可以以后全体。
    第二只可以卖1K,毕竟72J也算成品。首要条件你要满血成长,不然不好卖。
    补充一下,你的第一如意石头带着PK也很不错,速度比一般的快,这样的话你被秒杀的几率就小了。

    蔠***

  • 1:LZ,如果你不PK的话,只要BB速度快过你就可以了,建议+3体1敏,打速度妖石,血妖石,防妖石,如果PK的话最好换个电电,1体3敏+  2 :你的石头不能卖到1卡,最多1500W+

  • 1如果你玩力的 就+全T  玩法的速度比你人快点就可以了
    2 1卡卖的到

    爱***

  • 1:如果不PK的话++T
    2:不能

    爱***

  • 第一个问题
    不为PK,当然是加全体了。在以后的杀BOSS杀星杀怪升级中这是最明智的选择了。建议你打上个加防加血的炼妖石,如果你感觉速度不够快的话,也最好不要再加敏了,打个石头就好了。
    第二个问题
    单如意的石头嘛,我认为不止一卡吧,毕竟武学有25W了嘛。不过你没说级别我也不好给你估价。
    好了,就这样了。

    x***

  • 其时BB还是体的好,石头速度成长不高,不建议加M/如意石,我们区最多2000W.一TJ,更少

    h***