申请执行人写给法院请求查封公司银行账户申请书的格式应怎样子写

好评回答
                         申 请 书
    申请人:
    住所地:
    法定代表人:
    申请事项:
    申请冻结xx公司在xx银行帐户存款xx元。
    事实和理由:
        申请人申请执行被申请人xx一案,已经贵院受理,因被申请人至今未履行给付货款义务,故申请人请求法院立即依法采取强制执行措施,冻结被申请人在xx银行的银行存款xx元,以强制被申请人给付申请人欠款及利息,以及申请人为被申请人垫付的诉讼费用xx元。
    此 致
    xxx人民法院
    申请人:xxx公司(或xxx人)
    年 月 日

    冯***

其他答案

  • 这可以参照你曾写过的申请执行书的格式。
    你不是有律师么?这应该由律师做。

    北***