产权登记面积小于合同面积

一年前在开发商全额房款买了预售的85平米商品房,当时签了一份合同(无预售许可证情况下).昨天开发商通知我签订正式合同.正式合同上注明产权登记面积为81平米,开发商原价给我退了4平房款差价,我把刚买房时签的合同给了开发商.回家仔细看正式合同上面有一条,合同未作约定,按以下原则处理:1)面积误差比绝对值在3%以内(含3%)的,据实际交付时的面积结算房款;(2)面积误差比绝对值超过3%时,买受人有权退房。买受人退房的,房地产开发公司应当在买受人提出退房之日起30日内,将买受人已付的房价款退还给买受人,同时支付房价款利息。买受人不退房的,产权登记面积大于合同约定面积时,面积误差在3%以内(含3%)部分的房价款由买受人补足;超出3%部分的房介款由房地产开发公司承担,产权归买受人。产权登记面积小于合同约定面积时,面积误差比绝对值在3%以内(含3%)部分的房价款由房地产开发公司返还买受人,绝对值超过3%部分的房价款由房地产开发公司双倍返还买受人。我记得刚买房时的合同里没有约定面积误差解决的条款,当时面积跟宣传图片上的户型图一样按85平米计算.
我的问题是1:我满足索要超出3%部分双倍退款条件吗?2:如果走司法或消协程序手中的证据充足吗?(我现在手中有正式发票及正式买卖合同)

好评回答
    产权登记面积是房屋竣工验收后,购房合同内填写的测绘后面积(一般签定正式购房合同后,开发商应在90天内将此合同到当地房产管理局进行注册,合同内的建筑面积也就是将来的产权证上的产权登记面积)以及房屋产权证上的面积。
    合同约定面积:因开发商售出的只是预售房,并没有竣工验收,只有竣工验收后才能正式对房产面积进行测绘,在此之前售出的房产为预售房,所以面积与竣工后测绘的面积会产生误差。在售房前,开发商会通过图约计算出大概面积进行出售。但合同给定的面积不得超过国家规定的3%
    面积误差:预售合同内约定的面积与实交房后进行测绘后的面积差,国家规定不能超过房屋建筑面积的3%,在规定面积差范围内,少的部分开发商应退款给业主,多的部分业主补给开发商。如面积超出3%的部分,开发商自已负责,不能向业主所要。

    箭***