被骗钱了我

大家好,我被一个人骗走了大约80万(先骂自己一句傻)。他还同样方法骗了很多人,总计超过1000万。现在情况是这个家伙的钱是用去投资的,但现在情况是他的投资项目方可能又是个骗子。请问,如果我报警了,警察追查欠款,追到的欠款如果只有400万。我能否拿到32万??

好评回答
    大家好,我被一个人骗走了大约80万(先骂自己一句傻)。他还同样方法骗了很多人,总计超过1000万。现在情况是这个家伙的钱是用去投资的,但现在情况是他的投资项目方可能又是个骗子。请问,如果我报警了,警察追查欠款,追到的欠款如果只有400万。我能否拿到32万??
    ···这事重大诈骗案件,约定报警解决。
        追回的赃款,一般情况下,被骗人是无辜的,应当发还。
        但,如果追回数目不足(挥霍了),只能部分发还或不发还。

    a***

其他答案

  • 朋友 这么多的钱啊 哥们那是钱啊 不是纸啊 这个问题你可以问问律师啊 早就要报警了,要不然一分钱都回不来了

    凡***

  • ``兄弟伙们这样的事情`` 也不要到处都去说  `万一你这是被 阿S关注了瞒```你小子是要付责任的哦  ` `还有上面有位大哥说:
    `我楼上的```什么钱回来了``你也得不了多少``可能XX用了  ``这样的话 `危险 ` ```
    `
    `谨慎```如果上面的老大真的被骗了那么多钱``求 早瞒也去找警察叔叔了瞒```还在这里问个毛``` 晕`

    1***

  • 你应该立即报警。
    不过,钱追回来了你也得不了多少,警察用了。这就是现实。

    1***

  • 请问,如果我报警了,警察追查欠款,追到的欠款如果只有400万。我能否拿到32万??
    答:如果只追到400万的话,警方会统计1下受害者的人数,平均退还给每1个受害者.此事应当报警,否则你1分钱也拿不回来了

    糊***

  • 首先应当立即报警。提供被骗的证据。
    如果先你所述,只是追回部分赃款,公安机关一般是按照总金额和你被骗的金额的比例发还。

    五***

  • 还等啥呀,立即报警不能让他逍遥法外,你要用法律的武器保护自己的合法权益

    1***

  • 大家好,我被一个人骗走了大约半颗心(先骂自己一句傻)。他还同样方法骗了很多人,总计超过10颗心万。现在情况是这个家伙的钱是用去投资的,但现在情况是他的投资项目方可能又是个骗子。请问,如果我报警了,警察追查欠款,追到的欠款如果只有400万。我能否拿到3.2颗心呢!呵呵!

    张***

  • 大家好,我被一个人骗走了大约80万(先骂自己一句傻)。他还同样方法骗了很多人,总计超过1000万。现在情况是这个家伙的钱是用去投资的,但现在情况是他的投资项目方可能又是个骗子。请问,如果我报警了,警察追查欠款,追到的欠款如果只有400万。我能否拿到32万??
    建议马上报警,这是重大案件,看到时候能够追会多少,看法院怎么判,最好能提供你被骗80万元的证据。

    认***

  • 你有可能不只拿到那些钱,因为这个骗子如果在其他地方有房产或者什么置业的都会以不法获得处理,你现在应该报警,这样你就不被动了,

    雪***

  • 朋友 这么多的钱啊 哥们那是钱啊 不是纸啊  这个问题你可以问问律师啊  这么多的钱

    忍***