河北武邑实验小学5月26日上午80名学生由校长带队参加宏达集团庆

河北武邑实验小学5月26日上午80名学生由校长带队参加宏达集团庆典河北武邑实验小学5月26日上午80名学生由校长带队参加宏达集团庆典.请告诉我;                                                     1;学校不让孩子们上课.去为商业庆典鼓乐迎宾对么.?
   2.孩子们暴晒四小时.家长不该心疼么?
   3.一上午孩子们喝不到水.80人分六瓶矿泉水是谁的错?
   4.孩子不参加鼓乐队排练,就不让上课.(实验小学校长队前训话)这样讲是不是威吓孩子.

全部答案

  • 好象这样的问题曾经有过,也是不了了。学校的错误应该是水和休息的问题,至于让孩子参加活动,这是国家的惯例,我以为没有官员会支持你,如果真要支持了你,下次就没有孩子给他捧场了。

    z***

  • 这样的活动明显是违法的。这样的活动也不属于社会实践。不参加鼓号队不让上课也是不合情理的,家长应与学校交涉,也可向上一级主管部门投诉。

    榴***

  • 同意!

    1***

  • 孩子参加社会实践,应该是有好处的。
    如果天天把孩子藏起来,什么活动也不参加,也没有什么好处的。
    虽然看来不好,也许对孩子是有好处的,孩子也许愿意参加这样的活动。

    l***

  • 应该联合多数家长采集证据(包括照相、录音等),将现场情况保留下来。然后向当地有关部门(教育局)反映,甚或直接向国家教育部举报。

    l***