我们公司没有签合同,辞工要口半月工资这可以吗?

好评回答
      不可以的,不签合同就是违法了。如果你觉得有时间有精力,可以去劳动局告它(但劳动局爱理不理的样子,看了让人更加难受)。另扣半个月工资这个法律也是不允许的,同样可以去劳动局。
      我有个朋友的弟弟进了东莞一家厂也没有签合同,做了一个月,老板不给结工资,说要满一年才可以结。我朋友的弟弟不满就打了他们主管,他们老板本来就是黑道上混的,所以就找了人满大街的找我朋友的弟,后来我朋友的弟弟钱也没有要到,为了安全起见就回老家去啦。  现在社会是这样的,好多这样的工厂没有人管,所以有时间也只好认了。