关于射程请问指挥官

我A国舰长79级技术70+,熟练260+,炮兵一个78级技术90,熟练300,另一个78级技术80,熟练360,船是南达,使用的炮是买南达时的自带炮,但是炮的射程为什么只有炮线的26格,而且我的炮线也只有26格???
以前我用H44的时候也有这个问题,舰长熟练太多的话,H44的炮射程也短了不少,H44的舰长120级,满技术熟练200+,炮兵120级,技术100,熟练600+,当熟练超过300时,炮的射程会明显短了不少,但我没查过短了多少炮线,郁闷中,很奇怪

好评回答
    首先要确认一点的是:火炮的射程不会因为船长的等级,技术熟练的提高或者炮手的等级,技术熟练提高而变化.同一门火炮的射程是固定的~!
    船长的等级提升,只影响使用船只的型号和等级,船长等级越高能开的船越高级,性能越好.船长技术熟练的增加只影响炮线的长短和是否能看见炮弹的落点,如果你的船长等级升的比较快,而技术熟练数量较少,此时,你的炮线会比较短,炮弹看不到落点;在使用相同一款火炮时(主要是11英寸以上口径),随着你船长技术熟练增加,炮线会越来越长,炮弹落点会越来越清晰,在缩屏或混战是你觉得炮线变短只是种视觉上的错觉.
    炮手等级的提高只是火炮的可使用型号增加,随着炮手的等级提升,你可是用的火炮口径越来越大,性能越来越好,炮手技术熟练的增加只影响炮弹的落点分布和装填速度,技术熟练越多,装填越快,炮弹落点越密集(相对而言).

    p***

其他答案

  • 炮的射程 只和角度以及炮口出膛速度有关 还有一个是炮弹的重量
    在最佳角度上 出膛速度越高的炮(注意是炮 不是炮弹)射程越远
    说了炮塔 再说炮弹 相同型号的炮塔比如E线的RP12 在使用威力最大的炮弹时的射程 就比威力小的炮弹 射程近
    思考下 为什么 G线LV115炮打得最远 但 却不是威力最大的炮 基本上 那是威力最小的

    维***

  • 火炮的射程只于火炮的型号有关 和水兵等级无任何关系
    炮线的长度取决于船长的等级以及它的能力(熟练技术)
    你所说的船长级别高射程短那是错觉 实际是因为船长级别高 炮线长了 你觉得炮弹打不到炮线末端造成的 射程实际是无变化的,当然你其中不换炮的前提下
    舰炮的射程长短取决于几个因素:
    火炮口径
    火炮的倍径
    火炮的初速
    火炮所使用弹药的类型
    基本就是这些。

    稳***