E国防空问题,高手来帮忙~~~~

E国的防空兵,是装填要好还是防空要好?我有命中9装填12的一对,也有防空12装填9的一对,哪对适合做防空?防空炮用哪种?我看见有人的防空是类似机枪(就是可以连续扫射的不过似乎不能转向打的也不高)的那是哪种炮?

好评回答
    装填12得比较好,因为英国相对于其他国家防空较弱,装弹时间长,5.25的需要2秒,所以应该用装填能力较高的水兵来当防空兵,而且注意,英国防空不能转成防空兵,要不你就只能使那个机枪了。
    补充:英国机枪射速巨快,而且可以转向也可以调角度,不过一般打不下来飞机。

    -***

其他答案

  • 我个人也觉得 9/12的好
    英国的火箭炮也是要看怎么用,如果是自己用 肯定防空炮比火箭炮好。
    火箭炮打的近 火力低很难连续打中飞机。所以还是用防空炮好用。
    而把火箭炮用在护卫舰上,那效果就不同了, 护卫舰是自动瞄准射击的,对付俯冲下来的飞机和鱼雷机也非常用。(由于鱼机低飞,火箭炮很多打到水里有的玩家就会很卡,你去感觉下呵呵)

    u***

  • ...胡扯. 当然是装12的当防空罗 11/11的没有9/12的好~ 还有防空机枪是可以转向的~ 防空炮 是选那种装填时间短的被

    l***

  • 英国防空的射速太慢,应该注重装填能力.
    不过你这两对兵都不符合:第一对防空跟命中没关系;第二对:装填能力太差.
    建议选用:
    装填+11
    防空+11
    或以上.

    =***