不记名的手机卡警方如何查出是谁的 ?

我有个朋友, 他去买了个手机卡, 是不记名的, 后来他用这个手机卡打出去了一个电话, 一个月后被警方找上门来。

警方认定是他使用了这张手机卡, 他觉得实在是太意外了, 因为在买卡的时候, 卖卡的地方是个偏僻的小街, 周围是没有什么监控的, 而且他也是匆匆走过, 为什么会暴露了身份, 警方是怎么找到他的呢,这些他无处得知, 也头痛的很。 希望有了解到人可以说下, 谢谢大家。

我的这个朋友是经过一定的侦查技能培训的, 如果只是警方套话是拿不下他的, 只是不知道漏洞出现在哪里 , 没有记名的手机卡, 如此谨甚怎么会被盯上了 ?

我朋友用这个卡与某人通话后就关机, 并卸下了卡 ,   在没有用这个卡与别人联系过,    当公安人员在他面前出现的时候,  他是觉得太吃惊了,  什么话也说不出来了, 哪里出了漏洞 ?

好评回答
    难道你都不知道手机信号是从哪里来的?难道你到了别的省手机卡不算漫游?难道会有两台以上的手机串号一样?只要你开机,那些信号就给你定位了,我不说那么清楚了,自己多看点专业术,对你有好处的

    苏***

其他答案

  • 这事好像昨天说过。
    这非常简单——他用这个卡给另一个人打电话时,其通话就有记录了,只要一查通话清单就知道接电方的电话号了,警方按此电话号找到这个接电话的人,那人说出这个电话是谁打来的,就够了……

    北***