爱问知识人 爱问教育 医院库

谁用过9快9啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁用过9快9啊

谁用过9快9?效果好吗?有副作用吗?

好评回答

• 用过,没有什么太大的副作用,
    我就是觉得想睡觉,现在一个疗程吃完了。
    觉得很饿,体重我还没有去称过。
    希望有效吧!我可能只少了几斤的样子。。也许还要继续吃吧`

其他答案

• 七日瘦身 靓汤帮你忙 
      汤料:洋葱,番茄,菜花,黄瓜,芹菜,青椒 
      做法:全放锅里,熬成菜汤即可 
      吃法: 
      第一天:只吃青菜,喝汤;第二天:只吃水果,喝汤 
      第三天:吃水果青菜,喝汤;第四天:吃少许的肉,青菜,水果,喝汤 
      第五天:吃水果青菜,喝汤;第六天:只吃水果,喝汤;第七日:只吃青菜,喝汤。 
      以上为“七日瘦身汤”,的确管用,不信你试,七天瘦五斤左右不成问题。 
      切记:水果,青菜,肉的位置不可倒,即不能瞎吃。完全照做即可达到效果,汤,做到饿了就喝,想喝就喝,想起来就喝,效果更佳。 
    12》适合OL的瘦身饮品 
      工作繁忙的上班族,没时间做瘦身餐,在这里推荐你几种饮品,只要记住饮用时间,就能慢慢让身体轻盈。 

• 我吃了9快9就没什么效果,而且还有头晕,要是忽然站起来还会眼前黑黑的,要过大约25秒才能恢复,对身体伤害很大的。劝你还是不要用了
  • 一个疗程是多少盒啊??
  • 人说曲美见效快,试试吧,我也要买。
  • 我已经吃了三盒,瘦了几斤.我想吃完一个疗程看看结果如何.
  • 减肥药吃了还是会有副作用的,虽然现在没有表现并不代表没有对身体有危害,还是少吃多餐加上运动来得更好。
  • 减肥最好的方式就是运动,
    然后每天少吃一口,

• 没用,骗钱
  • 没用过。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题