爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥,请问市面上的9快9减肥胶囊有没有效果?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想减肥,请问市面上的9快9减肥胶囊有没有效果?

好评回答

• 反正不贵,就买盒试一试,一种药其他的吃了有效,不见得你吃了也有效,自己买来试试,就怎么都清楚了

其他答案

• 七日瘦身 靓汤帮你忙 
      汤料:洋葱,番茄,菜花,黄瓜,芹菜,青椒 
      做法:全放锅里,熬成菜汤即可 
      吃法: 
      第一天:只吃青菜,喝汤;第二天:只吃水果,喝汤 
      第三天:吃水果青菜,喝汤;第四天:吃少许的肉,青菜,水果,喝汤 
      第五天:吃水果青菜,喝汤;第六天:只吃水果,喝汤;第七日:只吃青菜,喝汤。 
      以上为“七日瘦身汤”,的确管用,不信你试,七天瘦五斤左右不成问题。 
      切记:水果,青菜,肉的位置不可倒,即不能瞎吃。完全照做即可达到效果,汤,做到饿了就喝,想喝就喝,想起来就喝,效果更佳。 
    12》适合OL的瘦身饮品 
      工作繁忙的上班族,没时间做瘦身餐,在这里推荐你几种饮品,只要记住饮用时间,就能慢慢让身体轻盈。 

• 我吃了就没什么效果,而且经常会头晕,有时候忽然站起来还会眼前黑黑的,要过很久才能恢复,所以我现在已经不吃了劝你也不要吃了,对人的身体伤害太大了,我觉得还是不要依赖那些减肥产品了,真的,有空的话多运动运动,少吃点零食就可以了!
  •   9快9  价钱不贵,我刚吃了不到一盒,每天口干的厉害,还不知道 倒底有没有效果呢??  不过看报纸上大讲特将的,还真的心动呢..还是坚持吧
  • 曲美人家都说见效快,试试吧,我也想买。
  • 其实我也挺想知道的,会失眠的吗?
  • 我已经吃了三盒了,瘦了四斤.个人感觉效果还算可以吧.但不知道停了以后会怎么样.
  • 这个我用过的,我吃了七盒,还算好用,我原来108斤,现在94斤,算是减了14斤吧,现在我不吃了,正在保持呢。不过告诉你们如果不保持好是很容易反弹的,刚开始吃的时候有些渴,要不停的喝水,口干舌燥的,到现在我都两个月没有吃米饭了,以后也不打算吃了,减肥期间我每天都吃一个苹果,一个香蕉,晚上喝点水别的什么都不吃了。希望大家还是不要吃减肥药,因为我是一个没有结婚的女孩子,吃这种药对将来是很不好的,以后我不再打算吃了,就这样了,不管了。
  • 我同学 买了正在吃 不知道如何!
  • 我吃了一个疗程,效果是有一点的,不过我觉得这个要继续吃`
    也许是对我的效果不好吧`
  • 我也想知道

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题