我想学化妆.一套化妆品买齐全.都有些什么.能告诉我吗?

呵呵.会不会很丢脸问这问题 .我没有化妆过.现在想学着化,先告诉我买那些东西.我还在想就算是东西买来了,我还不会化捏.怎么学.买书看么.网上有没有视屏给我看一下 .学一下.

好评回答
    不知道你是什么需求,工作妆,还是约会妆,或是,,现在网上都有很多啊,如果只是简单的工作妆,刚开始可以就用隔离霜就可以了,现在的隔离霜有的都有点粉底效果,这样比较不会损伤皮肤。记住哦,用的时候,取一些用轻拍的方式,均匀拍在脸上,这样才会自然,然后买瓶唇蜜,涂在唇上就可以了,,刚开始一样样来,不要一下子买很多,不实用,还浪费钱,
    你要是要齐全的话,得很多呢?首先,洗 脸完,补水,润肤,然后用隔离,接着上粉底,然后上腮红,唇彩,画眉毛,眼线,睫毛,眼影。最后用蜜粉定妆。特麻烦的。而且上得难,卸得难,你得分样卸干净,要不然对皮肤特不好的哦!

    若***