请问:劳社险中心函【2006】60号的执行日期?

请教:劳社险中心函【2006】60号《关于规范社会保险费缴费基数有关问题的通知》的开始执行日期(生效日期)是什么时间?急!!!

好评回答
    《关于规范社会保险费缴费基数有关问题的通知》
    【发布机关】劳动和社会保障部社会保险事业管理中心
    【发布时间】2006年11月15日
    【发布文号】劳社险中心函[2006]60号
    该通知于2006年11月15日发布,应于发布之日起施行。

    海***

其他答案

  • 劳社险中心函〔2006〕60号《关于规范社会保险缴费基数有关问题的通知》中没有规定具体的生效日期,在这种情况下,应该是该通知下达后即时生效。
    即二○○六年十一月十五日生效。

    北***

  • 不知你指的是哪里的劳社险中心?如果是国家人力资源和社会保障部的中心,你可以到该部的网站去看一看。如果是地方的,就可以到当地的社保官网去看一看。祝你好运!

    1***