辞职了,劳动法有有没有规定在几个工作日内付清工资

我在书城工作了三个月,职位是收银员。未签劳动合同。且此处工资在全城最低。因为是小地方。也没有规定最低工资保障。我提前了一个月辞工。昨天到期了。而且答应今天支付工资。今天去领工资的时候只结清了所交押金。我问其工资何时发。却得到其辱骂。请问劳动法有没有规定辞职期到了之后。个体老板应在几个工作日内支付员工工资呢??我实在气不过了。为什么得到的是辱骂。???很急啊。麻烦各位了。

好评回答
    解约后15天内,由单位办理退工手续,工资应该也是这个时间发放的。每个地方都应该有最低工资保障的。而且你说的押金是什么回事,如果是单位在和你建立劳动关系时强迫你交的话,这个可以申请赔偿的。你工作了3个月都没有签订劳动合同,按劳动合同法,超过1个月未订劳动合同支付2倍工资。

其他答案

  • 说的对,直接找 劳动部门吧!他们不管就是渎职啊

  • 可以按以上两位说的做.
    你未签订劳动合同,可收集你在书城工作的证据,向劳动部门反映举报.按是不能收取任何押金的.

    h***

  • 这个你可以在百度输入110在出来的第一个网站问问那里有律师他们会给你解答的 你可以免费的问问 希望对你的问题的解决有所帮助

    z***

  • 建议你最好在当地的劳动监察大队和劳动局投诉。

    l***