高速罚款找不到地方交。。。愁

大广高速99公里200米处。电子警察拍到了。往哪交?
114也问过了找不到电话有哪高手知道帮帮忙啊。

好评回答
    找管理该段的高速交管部门,一般情况下会邮寄给你违章通知书的,或在高速下道口处接受处罚的。

    1***

其他答案

  • 你会收到违章通知书的,在收到的通知书里,会有交款地点的交款办法的。
    别着急,等着。

    北***

  • 交警都是联网的,基本上找科交警大队交罚款就可以的

    c***

  • 高速罚款找不到地方交。。。愁 0分
    回答:1   浏览:23   提问时间:2008-09-29 12:34
    大广高速99公里200米处。电子警察拍到了。往哪交?
    114也问过了找不到电话有哪高手知道帮帮忙啊。
    交警都是联网的,基本上找交警大队交罚款就可以的

    笨***