为什么羽毛球队让谈恋爱,乒乓球队不让?

可羽毛球的成绩也没什么差

好评回答
    中国乒乓球人才多,淘汰很快。所以国家队中年龄大的不多。国家队中也只是限制年轻队员谈恋爱,对孔令辉/王励勤等老将是网开一面的。我觉得还有一个比较重要的原因,当时刘国梁刚扶正,需要杀机警猴。
    羽毛球队的年轻球员比较少,所以你以为羽毛球队不限制队员谈恋爱,如果真是两个很年轻的队员估计李永波就会管了。

    集***

其他答案

  • 羽毛球队队员都到了谈情说爱的年龄,
    乒乓球队的队员还是一些娃娃,能让娃娃谈末?

    昨***

  • 对头

    p***

  • 管理方法不一样,羽毛球队是人性化管理,乒乓球队是军事化管理。
    另外,中国的乒乓球人才非常多,国家队小球员比较多,年龄都不大。如果老队员谈恋爱,势必会影响到小队员。而羽毛球队的年轻球员比较少,大家都是成年人,所以也就不用顾忌什么了。
    只要成绩能上去,无论什么方法都可以。

    s***