拜师。。。。

初玩江湖,来爱问找个师傅传授技能快速上手。六区星霜,10级枪客,会任务,常在线。听说10级对师傅有好处,所以没升级。
顺便问一下师徒系统的具体信息。
大侠们愿意做我师傅的,感激不尽。。。。

好评回答
    这问题挺多的
    师徒系统是新开的,对师傅和徒弟都有利,一般师傅都收10级的,徒弟都找90以上的师傅。
    以下均是在未解除师徒关系前提下:
    徒弟10级拜师,师傅可以传徒弟2转的武功,徒弟按Ctrl+B可以弹出师徒对话框,有武功后可以拉到快捷键使用,到了25级徒弟可以去接任务反正是在新手,贡献度满了就去,师徒均可以依次获得攻击力+5%,防御力+5%和武功防御力+5%的物品,分别在25,45和65吧,好象是,到了50级,师傅就可以传徒弟3转的武功(已经完成师徒二级任务),徒弟升级师傅也有经验的,解除关系后刚那些物品消失,大概差不多了吧。

    光***