现在儿子四个月如果离婚孩子会判给女方吗?

现在儿子四个月如果离婚孩子会判给女方吗?女方坚持要孩子。因为男方的家人对女方很恶劣

全部答案

  • 不会吧!如果宝宝还在吃奶的话应该会判给女方的

    宋***

  • 三周岁之内属于哺乳期,哺乳期的孩子是要判给女方的,只要女方有抚养孩子的能力且有利于孩子的成长。

    瓜***

  • 宝宝小,应该会判给女方的

    张***

  • 哺乳期的宝宝会判给女方的,

    李***

  • 可以啊, 为什么不可以. 你不是那个可恶的男方吧

    邓***

  • 哺乳期孩子会判给女方的,一般是倾向女方!

    一***

  • 如果父亲没有什么特别的过错,一般孩子会判给父亲的,具体情况要根据双方而定,你太单一的问了

    T***

  • 当然给女方的,因为在孩子两周岁前宝宝都是跟女方的

    说***

  • 根据婚姻法规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。所以你所说情形如果女方离婚是允许的,男方一般不允许,除非法院认为确有必要受理男方离婚请求。宝宝小的话是会判给母亲的

    小***

  • 孩大在两岁前一般会判给妈妈的,两岁后妈妈有抚养能力还是会继续判给妈妈!不过我劝宝妈还是不要轻易离婚,一个完整的家对小孩来说非常重要!

    胡***

  • 孩子还在哺乳期 一般都会以母亲为原则的

    思***

  • 如果孩子还在哺乳期的话肯定是判给女方的,这是法律规定的,没人能变。

    唯***