问题

球类运动和棋类运动有什么不同?

好评回答
    球类运动不可能重复的一摸一样
    棋类运动可以重复,即可以精确复盘

    想***

其他答案

  • 主要来说,球类运动是锻炼身体接收大脑的信号,锻炼身体协调性,重在锻炼身体.而棋类运动只要是锻炼大脑,基本和身体没关系,棋类大多是坐着思考问题.很大性让大脑思维集中起来.

    沙***

  • 1楼的球类运动怎么不能重复了,你进一球我进一球都是一球不久重复了。
    2楼的身体对抗也包括心理上的,精神上的那么你说棋类运动有没有身体的对抗。
    3楼的踢球不用脑子的吗,难道只有头部以下在动吗!
    最大的不同就是“球”这个字读qiu “棋”这个字读qi。

    z***

  • 体力劳动和脑力劳动的区别。

    1***

  • 最大的不同,不用身体对抗!

    北***