女友要和我做普通朋友

我和女友关系一直很好,都很体谅对方,可是最近她说她已经不爱我了,想和我做回以前普通朋友。我们从认识到相爱才2个月,可是我们在一起8个月了呀,为了她我付出了那么多,我也非常的爱她,可是现在我不知道要怎么办了。我并不漂亮但很可爱的女友

我和女友关系一直很好……

全部答案

  • 她都决定了``强求的爱不会长久的```

    幸***

  • 千万别影响其他的事
    例如学习

    1***

  • 小兄弟
    你那年纪的一般都是刚接触感情这回事
    可能还不懂得“舍得”2字含义
    有舍才有得
    没有什么东西是一成不变的
    这里没人能给你更好的办法
    因为我说的是真理

    w***

  • 还说爱她,一点都不尊重别人,还把照片传上来.这就是你的失败之处.     不过追女孩子死缠乱打不失为一种好办法.祝你好运

    留***

  • 你应该学会放手........让彼此有一定的空间。
    或许你真的很喜欢你“女朋友”那么请不要放手,如果可以的话你试试打动她的心,

    ?***

  • 你应该同意跟她分手,这是最好的选择了吧。她都说她不爱你了,所以两人在一起没什么意义,难道你愿意付出一辈子吗??却得不到对方的爱,这样的爱情是痛苦的,对吧??
    很爱她的话。时间也是可以让你忘记她的,从你的语言看出你应该是一个开朗的人,所以相信你可以很快地从痛苦中走出来的。。
    刚开始肯定不简单,但学会慢慢地习惯。多点时间和朋友在一起,慢慢就会忘记了的。。再过不久,你就可能会有新的恋情了。。

    1***

  • 你爱他那就答应跟他做朋友啊!这你才有机会在他身边保护他和爱他,可能这是你单恋啦!但为了他我相信你是愿意的对吗?让他再看到你爱他的那一面!

    飞***

  •  跟她说 现在给你们自己点时间 在这段时间里面 就象普通朋友那样吧 如果过那么一两个月的时间她可以完全适应你做个普通朋友我想也就没有必要再不放手了,如果她对你还有感觉你们会还在一起的。
      但是如果是分手的话 ,相信我,就不要做朋友了,至少在这几年里面不要做了,两个人就当是陌生人,因为很多像你们这样的恋人分手后还继续做朋友 ,其实那都说明你们中间有一个对对方还抱有幻想,这样你们的关系会变得尴尬,而且你也很难再放下。

    h***

  • 唉
    既然她都这样说了。
    那就放手吧
    以后说不定不会遇到更好的

    阿***

  • 晕,这张照片真吓人,找个漂亮点的吧,女人多的是,比她心地好的女人多了去了,何况她还这么难看。

    猪***

  • 每个人做任何事情,都是有动机的。她这么做肯定是有原因的。是什么呢?你有没有搞清楚。事情的对错有时很难界定,不想给你太多建议评论。最好自己做一下深刻反思。

    p***

  • just let it be

    s***

  • 单身自由啊,放开吧!

    不***

  • 呵呵 ,就这样 啊,、你在挽回她的心咯

    地***

  •   既然她这么说了,肯定她有她的想法,可能她不喜欢你了,可能她要学习了,可能她有什么难言之隐...
      其实放手也未必是一件坏事,既然她放弃了,你有何必去那么努力却不知结果的挽回你们之间的感情呢.
      如果她真的在意你,在乎你们之间的感情的话,她是不会先放开你的,我不是说她坏话,只是把我想说的真实地说了出来.
      她的照片你没经过她同意就发出来是不好的啊,这样会让她觉得丢脸的,这是你的不对了,怎么删我就不知道了.
      最后,祝你们可以获得幸福,不管将来是否会在一起.

    断***

  • 如果你们还是高中生就做回普通朋友,我和男友是高中同学,恋爱7年,但是在我们马上要结婚的时候,我和他分手了,分手的原因不一定是不爱了,就是因为爱才会从各个方面考虑,让他活的更好,生活的更幸福,才会选择分手。
    爱是不需要回报的,我为我男友付出了很多,但我不想得到什么,只需要他开心快乐,也许分手开始是痛苦的,但是时间会将伤痛慢慢愈合的。你同样也会慢慢理解的,就像你说的,她不是喜欢了别人而选择分手,那你们就从普通朋友开始吧,也许你会觉得这是最好的选择
    还有在做一件事情的时候,一定要考虑对否,就像你一个冲动就把照片放上了,她知道后会怎么想?肯定会生气,那你们肯定就会有矛盾,你岂不是更痛苦?
    听我一句劝,放手未必是件坏事,可以让你们都慢慢成熟,如果真的爱,就应该给对方足够的空间,尊重是爱的前提!!!

    妍***

  • 顺其自然吧```这是最好的```

    宝***

  • 放也放张好看点的嘛
    感情不能勉强啊,可能她觉得和你在一起没意思了
    那就分开一段时间先~

    悲***

  • 如果你?真是?鬯蔷妥仄胀ㄅ笥阎匦麻_始呀
    如果真?鬯窃俑冻鲈俚却强梢缘陌?

    P***

  •     高中时期谈恋爱没有好的结果!毕业后就会失恋!失恋是迟早是事!俗话说,长痛不如短痛!还是专心去学习好!
        这是其次!最重要的还是经济的问题!
        没钱,你怎么追女友? 请问下楼主你有钱吗?没钱,根本就没资格谈恋爱!打算靠父母吗?窝囊!
        我刚失恋,那些话是我女友跟我说的,对我来说打击的确很大!不过,我们现在已经是好友了。所以,我决定现在去改造自己,为了以后能赚大钱!然后再来过!

    x***

  • 你怎么把他的照片放在网上了,这样是侵犯个人肖象权啊.
    如果是我,我会很生气的.
    感情是两个人的事情,不能勉强.
    你一定要记得,付出了并不一定就能得到.特别是感情

    幽***

  • 我是你就先做普通朋友再说,等她后悔了会更加爱你的。

    小***

  • 你有经过她的同意放照片上来吗 ?若没有,这就是一个重要的她要和你分手的原因了——平常做事,你是不是不太顾及她的感受呢?哪怕只是无意?想想吧。

    天***

  • 你有经过她的同意放照片上来吗
    郁闷……
    爱了就爱了  不爱就不爱

    破***

  • 我只能说很尴尬  现在的学生有爱情也是很正常的
    一看楼主就是高中生,高中生的恋爱还是太淳朴了,关键是要相互了解对方是怎么想的。

    1***

  • 从恋人做回朋友很难的:)首先你要明白她是真的想分手还是说说而已,然后仔细想想是不是自己做了什么让她不高兴的事情,又或者是你给了她太大的压力,当然也有可能她喜欢上别人,2个人坦城的聊聊吧

    1***

  • 休息下吧......时机成熟重头再来!!!!!!加油!!!!!

    一***

  • 个人觉得从朋友到恋人容易,从恋人到朋友就难了.

    1***

  • 或许你对他是爱。但她对你却不尽然啊。。几个月的感情还不能说是爱情哦 。。做回普通朋友并不是件坏事,有更多的时间来重新审视你们的感情··

    含***

  • 付出了就一定需要回报吗?
    至少我觉得不是~付出是自己想的,回不回报顺其自然~

    希***

  • 一看就是在校的学生,赶紧抓紧时间学习吧!

    舒***

  • 爱情真的让人疯狂。你可能给他的压力太大量,因为你说你为他付出了很多,但是你有想过是她要你付出的吗/她感动了吗?
    你如果还是喜欢她,那就让她安静下,给她一段安静自由的空间`如果她还是喜欢你的,自然会在找你的。

    b***