请教个位律师,急,急谢谢

我是山东省泰安的,我向你咨询我被打的案子,现在已2月,对方有钱,有关系。邻居不敢作证派出所依托再托,现我把事情经过跟你说一下,我家本来挺辛福,我父亲从有钱后就包养一比我小3岁的2奶,回家后就打我母亲,04年我母亲再也忍受不了,提出离婚,05年离开,我和妹妹跟母亲,我母亲只分得1栋2层楼,13间平房,大部分都归我父亲,(他转移大部财产),现今我母亲已快60岁,只得靠13间平房的租金生活,自离开后,我家人怕丢人,房租都是房客给送到我家,在离开的3年里,我父亲和那女的经常找我妈房客的麻烦,08年6月6日,我妈怕她租房的铁大门被盗,她的房子和我父亲的走一个大门,(没法走其他出路),当到大门时,我和母亲造到父亲和那女人攻击,双方都只是擦破点皮,邻居拉开后就回家拉,(我妈找的出租货车,我同学来拿保单一起帮的忙抬的大门),当回到家后,一会儿110把我妈带到派出所,我刚关上大门去大便,就有人砸大门,我4岁的女儿开的门,妻子在听到三叔的叫骂后,出去看看怎么回事,被三叔用木棍打到后抓着衣騸了几巴掌,后托到大门外丢在一个小石头上,就晕了过去(后听邻居说还提了他几脚)。我同学想去看看我妻子喊的什么,刚出屋门就被2叔3叔不分青红皂白打的鼻青脸肿(法医做了轻微伤鉴定)。我 听到外面有人说别打了,就提上裤子去看看是谁打仗,刚出厕所门我3叔就用木棍从上砸过来幸亏我用手挡住不然后果更严重,2叔拽这我的头发说别在家里揍他,到外面揍他,我的手很痛无力反击,被托到大门外后不知怎么搬到,这是他俩更有机会打我,打得我迷迷糊糊的不知怎么逃到邻居家,他俩还躲邻居家的大门,这是110来了他们不问有没有受伤的,看到我妻子在地上躺着他们也不管,只是叫打人的自己开着车到派出所。后我与妻子被亲戚送到医院医治。法医鉴定我两处轻伤,并做出9及伤残鉴定。我妻子轻微伤也够成10伤残。我自己有一辆小挖掘机,自己干,并兼职做保险。我妻子是护士,我俩都有正常收录。请问派出所最多能拖多长,我只有一名证人,而且只是看到在胡同里打我,如果到拉法庭,我们这一方能赢吗?对方没伤一点皮,都是打架老手,还有钱有关系,如果判的话,我能判多少钱,我也没这方面的朋友,真诚的希望得到你的帮助,再次感谢你。 补充一点,我2叔和我父亲曾经多次和本村村民打架,95,96年时曾受到派出所出理,罚拉几千,我现以上访到区公安局,但是还派出所以证据不足,口供不是,一拖再拖 我受伤后,我的邻居曾经连名写过一份证明材料,说明他们打的我,并签名,按的手印,但他们都没看全部经过,有10几人 因我父亲他们平时横行霸道,邻居都不干出面作证 我父亲和派出所办案的都很熟 还有一点,他们还拿一根扁单到派出所,说是他们来问情况,我拿扁单打他们,他们是自卫,详细一点好吗?多指教指教 ,如果判我能到多少钱?我住院花10000多。

好评回答
    1、你说的“这是110来了他们不问有没有受伤的,看到我妻子在地上躺着他们也不管”,凭这一事实,你们可以向法院对公安局提起行政诉讼,公安局对此负有举证责任。
    2、凭伤残鉴定,你们可对打人者提起刑事附带民事诉讼。除追究打人者的刑事责任外,你们还可请求医疗费、误工费、护理费、营养费、处理事件的交通住宿费等。

    引***

其他答案