爱问知识人 爱问教育 医院库

看哈我需要减肥不?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

看哈我需要减肥不?

19岁,男身高180CM,体重70公斤!我女朋友说我胖了!有的又说还可以嘛`!到底有必要没?

好评回答

• 身高和胖瘦有个计算公式
    我找一下
    等……
    标准体重(公斤数)=身高(厘米数)-105 或者按下列公式计算也可: 
    男子:标准体重(公斤数)=身高(厘米数)-100-(身高-150)÷4 
    女子:标准体重(公斤数)=身高(厘米数)-100-(身高-150)÷2 
    肥胖症一般分为三度,体重超过标准体重的20—30%为轻度,超过30—50%为中度,超过50%以上为重度,其计算公式可按: 
    肥胖度=(实际体重-按身高计算的标准体重)÷按身高计算的标准体重×100% 例如,一位中年女子,身高160厘米,体重75公斤,则其标准体重为160-105=55(公斤)。如按另一公式计算,则为160-100-(160-150)÷2=55(公斤)。 
    肥胖度=(75-55)÷55×100%=36.1% 根据上述规定,凡超过标准体重的30—50%为重度肥胖,则此人属于中度肥胖者。 

其他答案

• 男孩子还可以的,减不减都行,但要是你女朋友说你胖为了让她开心你就减吧,不过减肥可不是很容易得,你可以用我的用户名摆……自己看看吧,对你很有帮助的
  • 看你的外形了
    如果胖的话呢,你最好干脆就吃点减肥药行了
    现在的减肥药还是不错的哦
    我就正在用~摆~肚~E~瘦~ 
    这个应该适合男士的
    没什么副作用
  • 该减减肥了,你可以试试运动的减肥方法。
  • 一点也不胖 你150斤都算正常范围 你现在可以说是很标准了
  • 同意楼上的,健康是最重要的,我觉得你的条件还可以,标准体重的计算方法是 男性的标准体重 = [ 身高 ( 公分 ) - 80 ] × 0.7 ,标准体重的±10%范围内都算正常。
  • 健康就好!!!! 这是第一位

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):