爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么湖南、四川的美女都挺瘦

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

为什么湖南、四川的美女都挺瘦

印象中湖南、四川的女生无一例外的爱吃辣。我就弄不懂了,辣会刺激食欲大增,为什么她们不但不胖,还一个比一个瘦呢?

好评回答

其他答案

• 我就是四川的,我也很瘦,我觉得应该是吃辣椒和主食有关系吧,我们吃大米,还有想拥有苗条的身材,还得运动,跑步就很好,每天跑步30-50分钟,天天坚持,一个月能减10-20斤,如果强度大会更好的,
  • 因为四川人和湖南人的主食是大米,
  • 胖的也多,可能你看到的几个正好瘦的,呵呵,
  • 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 
  • 还真没听说过,你看李湘瘦么,四川的普遍都不高。这个要看个体差异,因为有的人吃辣不长痘,有的人吃辣会发胖,胖瘦主要决定于遗传因素。
  • 她们可能用了和我一样的产品减肥不用忌口永不反弹,所以想吃什么就吃什么了,也不用担心怕胖了。
  • 辣椒是最佳的减肥食物 
  • 辣椒可以燃烧脂肪.
  • 那是因为你遇到的湖南四川女生都瘦
    我就认识一个湖南大胖子 哈哈

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题