谁能告诉我上海有多少中介门店

全部答案

  • 和你头发一样多

    l***

  • 楼上,楼主问的的房地产中介门面店,不是留学中介,拜托专业点

    5***

  •   教育部认可的上海留学中介有以下几个,中介联系方式见这里:
    如果你查询其他城市的中介联系方式,都可以在这里找到。
    上海上师出国咨询服务有限公司
    留学中介简介: 上海上师出国咨询服务有限公司是经国家教育部和上海工商管理局批准的上海十四家出国中介机构之一。
      上海上师出国咨询服务有限公司提供的服务包括出。。。 主要留学国家:韩国,日本,马来西亚,英国,法国,西班牙,荷兰,德国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰 上海东方出国留学服务有限公司 留学中介简介: 上海东方出国留学服务有限公司成立于二○○○年,是上海浦东生产力促进中心下属单位。
       二○○○年经国家教育部、公安部、工商总局批准,成为上海。。。 主要留学国家:日本,新加坡,马来西亚,英国,法国,西班牙,德国,爱尔兰,澳大利亚,新西兰 上海市因私出入境服务中心有限公司 留学中介简介:上海市因私出入境服务中心是经上海市人民政府批准于1988年7月正式组建的为因私出入境人员提供咨询、代办等综合服务的专门机构,也是经国家教育部。
      。。 主要留学国家:韩国,日本,新加坡,英国,法国,瑞士,西班牙,意大利,荷兰,德国,爱尔兰,美国,加拿大 上海华申国际教育交流有限公司 留学中介简介: 华申国际教育交流有限公司,是经教育部、公安部、国家工商总局特许的专门从事出国留学服务、出国前培训的机构,为上海市首批被批准有此专营特许的。
      。。 主要留学国家:韩国,马来西亚,法国,德国,美国 上海中智国际教育咨询有限公司 留学中介简介:上海中智国际教育咨询有限公司是第一批经国家教育部、上海市教委批准认可的留学中介服务机构。公司本着精通业务、诚信待客、高效服务的经营理念和工作。
      。。 主要留学国家:日本,新加坡,英国,西班牙,德国,美国,加拿大,澳大利亚 上海外服新通国际教育咨询服务有限公司 留学中介简介: 上海外服新通国际教育服务有限公司隶属于世博集团核心成员、多次全国五一劳动奖章和上海市文明单位获得者上海市对外服务有限公司,是全国首批获得。
      。。 主要留学国家:英国,法国,荷兰,美国,加拿大,澳大利亚 上海华侨国际教育服务有限公司 留学中介简介: 上海华侨国际教育服务有限公司是上海市侨联主管的一家专门从事出国留学中介服务的机构,也是国家首批认定的合法出国留学中介服务机构之一。
      公司从。。。 主要留学国家:韩国,日本,新加坡,马来西亚,英国,法国,瑞士,意大利,俄罗斯,爱尔兰,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰 上海上外国际教育交流信息中心 留学中介简介:上海外国语大学国际教育交流信息中心 留学* 培训*人生规划 一站式服务机构 上海外国语大学国际教育交流信息中心(上外留学)成立。
      。。 主要留学国家:韩国,日本,英国,法国,瑞士,西班牙,意大利,荷兰,德国,希腊,爱尔兰,美国,澳大利亚,新西兰 上海上教国际交流有限公司 留学中介简介: 上海上教国际交流有限公司)直属于上海教育国际交流协会,是经国家教育部、公安部和工商管理总局首批认定的具有合法资格的自费出国留学中介服务机构。
      。。 主要留学国家:韩国,日本,马来西亚,英国,德国,希腊,爱尔兰,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰 上海商澳国际教育交流有限公司 留学中介简介: 上海商澳国际教育交流有限公司(原名上海商业国际教育交流中心)是经教育部、公安部、国家工商管理总局正式批准,由上海市人民政府商委组建的获得。
      。。 上海同济留学事务所有限公司 留学中介简介:上海同济留学事务所是首批经教育部、公安部、国家工商总局认证的自费出国留学中介服务机构,以同济大学为依托,与世界许多国家的众多大学有密切的联系。。。 主要留学国家:韩国,日本,马来西亚,加拿大 上海莘远国际教育服务有限公司 留学中介简介: 上海莘远国际教育服务有限公司是中国最大的自费出国留学中介机构之一。
      成立于2000年,是经国家教育部、公安部和工商行政管理局认定的,首批具有。。。 主要留学国家:韩国,日本,新加坡,马来西亚,英国,法国,瑞士,德国,美国,澳大利亚,新西兰 上海教科留学服务有限公司 留学中介简介:上海教科留学服务有限公司(简称SISPC),由上海市教委直属单位上海市教育科学研究院主办,首批获教育部、公安部资格认定(教外综资认字【200。
      。。 主要留学国家:韩国,日本,新加坡,英国,法国,荷兰,德国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰 上海中锐国际教育服务有限公司 留学中介简介: 中锐国际教育服务有限公司成立于1999年,是得到中国教育部、公安部特许的专门从事国际教育服务的专业机构,也是中国最大的民营教育集团之一-。
      。。 主要留学国家:日本,英国,爱尔兰,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰 参考资料:全球教育网 。

    果***