爱问知识人 爱问教育 医院库

想减肥,又不爱运动怎么办??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

想减肥,又不爱运动怎么办??

各位友友,帮帮忙拉!
又没有即不用多运动,有减肥的方法?
最好有什么适合懒人的减肥法!
请不要发一大篇,请讲要紧的说。谢谢大家了!!

好评回答

• 我是学医的,以上说的那些副作用我很赞同。我认为你有两种比较好的选择,其一,挑战自己的惰性,吃得苦中苦,方为人上人!其二,接受自己超重的事实并开朗快乐的生活下去。

其他答案

• 呵呵,和我一样,没太多时间运动.
    那就吃点减肥的药物了,除了这个好象没太多明显的方法了.
    我吃过[摆][肚][E][瘦]体重减下来点,不过没坚持住.
    要想好好减肥的话就必须坚持啊,我正在ING...........祝我成功吧,
    同时也给你加油,哈!!!
  • 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 

• 我也是比较懒的类型,讨厌运动,主要是没有毅力坚持下来,还比较愿意吃东西,结果使用的易青瘦身贴,就是正常的吃饭,结果还减下来差不多10斤左右呢,不用运动,也不用节食的办法,外用的,也不伤害身体,值得试试
  •   非常轻松减肥的喝豆浆减肥法
    随着豆浆减肥功效的发现,喝豆浆已经成了时尚的减肥方法,然而喝豆浆并不是人人皆宜。不当和豆浆,不仅不利于减肥,而且会损害健康。这里为大家总结了如何喝豆浆减肥和有害健康的一些豆浆喝法
    喝豆浆为什么能减肥
    豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮(Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。
      这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收→燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢! 喝豆浆减肥的正确方法 方法1 餐前或用餐中饮用 豆浆在消化吸收的过程中,不断地发挥瘦身效果,所以用餐中饮用更佳。
      如果想利用豆浆的饱食感来防止饮食过量,也可在餐前喝。每天饮用的最好时机,是肌肉活动量大的上午到傍晚。活动量小的夜间,因为容易囤积体脂肪,所以应尽量避免。 方法2 瘦下来后1个月观察状况 豆浆所带来的各种令人喜悦的效果中,最早出现的就是是便秘的改善,快的人在隔天就会见效。
      不过,关键的瘦身效果出现时间平均是在1~2个月后,慢的话要半年。瘦身效果出现的时间因人而异,总而言之不要操之过急,应该等待一段时间再观察状况。 方法3 每天饮用1~2杯,也可入菜 豆浆除了直接饮用外,也可用来入菜喔!如果想要达到瘦身效果,建议每天饮用1~2杯。
      此外因为豆浆在消化吸收的过程中,都会抑制脂质和醣类的吸收,所以和其它的食材一起烹调也是不错的点子。不过因为豆浆并不是完全没有热量,所以还是要注意不要摄取过量。 方法4 搭配食物纤维丰富的食品 如果觉得光喝无糖豆浆味道有点单调,可以试着加入可可(热巧克力)或黄豆粉(或是绿豆粉)、水果搅拌后饮用。
      其实,这不只是将豆浆调成顺口易饮,也有助于提升瘦身的效果喔!因为豆浆在制作过程中,大豆的食物纤维就被丢弃了。所以和可可或黄豆粉等含有丰富食物纤维的食材一起搭配使用的话,可以提高饱足感,也就不容易觉得饿啦 如果觉得光喝无糖豆浆味道有点单调,可以试着加入可可或黄豆粉、水果搅拌后饮用,其实,这不只是将豆浆调成顺口易饮,也有助于提升瘦身的效果,因为豆浆在制作过程中,大豆的食物纤维就被丢弃了,所以和可可或黄豆粉等含有丰富食物纤维的食材一起搭配使用的话,可以提高饱食感,也就不容易觉得饿 喝豆浆减肥必须注意到的一些问题 慢慢饮用才能吸收有效成份。
      大豆蛋白质和大豆配醣体等有效成份,如果没有被身体吸收,瘦身效果就会减低。因此,不要一口喝下豆浆,而是要一口一口慢慢地饮用,让身体吸收。 怎样喝豆浆才是对身体有害的 。豆浆性质偏寒,消化不良、嗝气和肾功能不好的人,最好少喝豆浆。另外,豆浆在酶的作用下能产气,所以腹胀、腹泻的人最好别喝豆浆。
       2。豆浆里不能加红糖,因为红糖里面有多种有机酸,它们和豆浆里的蛋白酶结合,容易使蛋白质变性沉淀,不容易被人体吸收。而白糖就不会有这种现象。 3。有人喜欢用暖瓶装豆浆来保温,这种方法不足取,因为暖瓶温湿的内环境极有利于细菌繁殖。另外豆浆里的皂毒素还能够溶解暖瓶里的水垢,喝了会危害人体健康。
       4。由于豆浆是由大豆制成的,而大豆里面含嘌呤成分很高,且属于寒性食物,所以有痛风症状、乏力、体虚、精神疲倦等症状的虚寒体质者都不适宜饮用豆浆。 5。豆浆不但必须要煮开,而且在煮豆浆时还必须要敞开锅盖,这是因为只有敞开锅盖才可以让豆浆里的有害物质随着水蒸气挥发掉。
       6。还需要提醒的是,豆浆一定不要与红霉素等抗生素一起服用,因为二者会发生拮抗化学发应,喝豆浆与服用抗生素的间隔时间最好在1个小时以上。 原文地址 。
  • 凭我的经验看来靠运动减肥很难的,
    我天天早上6点多起来跑步,
    累的半死了,还是没减掉。 
    后期他们让我试试减肥药,
    我想死马当活马医了.试试吧 .
    结果还真有效果,
    我吃的是[摆][肚][ E][瘦]
    去年年底开始用的,共三样,
    有胶囊,茶,还有贴的,至今反弹3斤。 
    我在别人说的网站买的。
    副作用不知道有没有,
    不过吃的时候没有难受的感觉,
    也没有啥病哈哈,管不了那么多了,
    还是减肥药来的快。 
    那被别人诧异的眼光看的滋味我受够了。
    你也试试吧

• 不爱运动,那只能控制饮食了!给你发了图片,看了就明白啦!
  • 只有三个选择
    一:抽脂
    二:让身体自由发胖
    三:运动

• 目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。
  • 全身减肥组合:黑木耳粉 啤酒酵母粉 可可粉 魔芋粉 绿茶粉 糙米粉 苦瓜粉
  • 你经济允许的话可以用我用的这个营养代餐.不需要节食和刻意运动.我用了几天就减了几斤.一般是一个疗程3个月,都能达到理想的效果.一般在10公斤左右.当然也要看你的新陈代谢率.个人情况不一样.快慢问题.如果你不是很胖.3个月就完全减下来了.费用在3000到4000左右.具体的 .
  • 我减肥的时候用了一种减肥组合,是由外用的减肥贴和口服的减肥胶囊组合在一起来进行减肥的,效果还真的是很不错的,我一个月的时间减了20斤,而且知道现在也没有反弹,你也可以试试啊“静*蕾减*肥网”

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回