产后恶露吃什么排干净啊?

 产后恶露吃什么排干净啊?好担心恶露会排不干净,吃什么好一点呢?

全部答案

  • 别担心,没事滴

    家***

  • 产后恶露不尽怎么办呢?到底多久才能彻底干净呢?对待产后恶露现象,新妈妈一定要从内心上科学认识,首选产后恶露是可以做到预防的,这个需要从分娩前就要开始了。而且在正常范围内的产后恶露,饮食上需要注意。那么产后恶露饮食上需要如何调理呢?   山楂红糖饮   原料: 取个大、肉多的新鲜山楂30克,红糖30克。   做法: 先清洗干净山楂,然后切成薄片,晾干备用;在锅里加入适量清水,放在火上,用旺火将山 楂煮至烂熟; 再加入红糖稍微煮一下,出锅后即可给产妇食用,每天最好食用2次。   营养功效: 山楂不仅能够帮助产妇增进食欲,促进消化,还可以散淤血,加之红糖补血益血的功效,可以促进恶露不尽的产妇尽快化淤,排尽恶露。

    空***