爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥,,都来看看啊,,有30分啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥,,都来看看啊,,有30分啊

如何减肥啊????  我看电视上有个什么碧生源减肥茶,,,那个东西有效吗..男士可以喝吗????

好评回答

• 不管你看我的回答有没有用,我感觉还是每人都知道的.运动,饮食和休息.这是最关键的.说太多了都没有意思.现在出的很多减肥茶和减肥药什么的都身体都有副作用的
    保持良好的生活习惯是减肥最重要的

其他答案

• 你说的碧生源,我原来喝过,没有什么用,就是拉肚子,拉到脱水了。这段时间我在吃曲美,效果还不错,问有什么副作用的话,我想就是,口干一直要喝水(反正喝水也没有坏处)还有就是肚子虽然饿但却不怎么想次东西,还有以点就是便便不怎么顺畅。后来听别人说喝碧生源的肠清茶,但是喝了一包(早上喝的)到了下午肚子就很痛了,想拉肚子,我就不敢喝了。入过要减肥,又像我一样没有时间运动,吃曲美不错的,但是人的身体各有不同,所以只是建议!
  • 我是成功减下来的,
    也许是我该长了吧,我以前很胖的,后来就总是玩,玩,没什么的,就总是逛街,爱上体育课,逛... 
    我想可能是我心里的原因吧,我从来没想过自己要减下去,
    后来身体渐渐瘦了下来,个子也长了10厘米
    那段时间,我也没怎么注意饮食问题,妈妈做的饭就吃,不挑食
    多喝水!
    减肥一定要有恒心!
    要有信心!  要相信你能减下去!
      多运动  多注意饮食  有很多关于饮食的科学方法的
    还有,最关键的,要保持一个良好的心态,即便一直没能成功,
    也不要灰心,保持乐观的心态!!!
  • 你经济允许的话可以用我用的这个营养代餐(奶昔).不需要节食和刻意运动.男女老少甚至婴儿都可以吃.我用了几天就减了几斤.一般是一个疗程3个月,都能达到理想的效果.一般在10公斤左右.当然也要看你的新陈代谢率.个人情况不一样.快慢问题.如果你不是很胖.3个月就完全减下来了.不存在反弹.费用在3000到4000左右.具体的 .
  • 没有用过 
    这种东西自己使用过了才知道的 
    别人使用管用不一定你使用也管用 
    就像是我和我嫂子同样的使用易青的瘦身贴,我刚刚减了几斤 
    我嫂子却减了10多斤 
    虽然我肚子是平坦了 
    还是不如我嫂子使用的好 
    自己要是特别想用就试试看 
    不要犹豫
  • 动+饮食的双管齐下。运动一定药选择有氧运动,如慢跑。因为无氧运动就是激烈运动,坚持不了太久的,而体内脂肪通常要到十几分钟后才开始分解
  • 我用的是一种减肥组合,是由外用的减肥贴和口服的减肥胶囊组合在来减肥的,叫做“晶*蕾瘦*身组合”主要是以苦瓜为原料研制而成的,是一种绿色健康的减肥产品,我觉得我用着挺不错的,现在停用有2个月了,一点都没有反弹的现象,你也可以到“静*蕾减*肥网”去看一下,我就是在这个网上购买的,希望你也早日减肥成功!
  • 喝了就是拉肚子
    这个,好像对BM挺管用,不过还是不建议经常喝,会有抗药性,会越喝越多,以后没有了它就更困难了。
  •   运动+饮食的双管齐下。运动一定药选择有氧运动,如慢跑。因为无氧运动就是激烈运动,坚持不了太久的,而体内脂肪通常要到十几分钟后才开始分解。其实散步是减肥的最佳方式。每天走上半小时到一小时,每分钟步行路程不低于一百米。也就是说,早半小时起床,走到你的工作单位和学校。
      晚上睡觉前,爬20到30分钟楼梯,爬楼梯消耗的热量是慢跑的5倍,游泳的2。5倍,但运动量比较大的。这些运动每天都要坚持,不能太心急,想着一个月减上十斤,这是不现实的。过快的减重量会让你内分泌失调,月经紊乱。我爬楼梯两星期下来,小肚子扁了很多,裤腰小了一圈。
       除了运动,就是要注意饮食。油炸的,糖类,饮料请远离它们。你可以选择每天一顿的苹果餐,最好在晚上。只吃苹果一只(大点),蔬菜和荤菜很少,饭不吃。平时烧菜时请注意少放油,少吃红烧的。下午肚子饿了,少吃几块饼干,饼干不能是油炸型或夹心的,最好是全麦饼干和面包。
      要不吃些摆肚E瘦作为辅助减肥的效果。减肥的成绩应该很大的。 再告诉你一个生活小秘诀:同样吃一种高热量的东西,在早晨吃对你体重无太大影响,而在晚上吃就要堆积成脂肪了。
  • 没什么作用的,以前我喝过大印象减肥茶,谁知是泻药成份有,拉得人都虚得不行,到最后没瘦还把自己搞得那么累,还是去试试运动或者水动力吸脂减肥法啊,
  • 碧生源减肥荼我没用过,不过喝过肠润荼,这个一定程度上也能减肥,不分男女的。而且我觉得现在人吃的都比较油腻,所以这个肠润荼还是能有效的排油的,可以试一下,不过你要准备好哦,干什么都要离卫生间近一些哦,可能会一个小时上一次卫生间。呵呵,不过这个倒不会虚脱,放心喝吧,一袋可以冲三次。
  • 没喝过,但你要慎重选择,是药三分毒啊。
    不管是什么减肥,都是以不伤害身体为主
    关于弄掉身上的肉肉我可是过来人了,什么招都想了,可就是不瘦啊。我是在网上无意间发现了摆肚E瘦,抱着试试看的心态买了个套装,没想到还真好使,不到两个月,我居然瘦了28斤,就连我的皮肤也变得比以前好多了,听我建议的话你可以用用,保证到时候你得来谢我。

• 黑木耳粉 啤酒酵母粉 可可粉 魔芋粉 绿茶粉
  • 吸脂可以轻松抽出各个部位多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。  

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回