哪个网站的小说好?

一般人肯定会提起点那些,但是起点大多都是没写完或是要VIP才能看的!我想问哪个网站有可以小说TXT格式下载而且又好看又比较完整的小说?

好评回答

其他答案

  •  ,公益电子书

    梦***

  • 凤鸣轩
    潇湘书院
    小说阅读网
    这些网站下载都不错,武侠、言情、原创都有,原创的可能得在线看,或者在它们的论坛里面可以找到下载的帖子,
    凤鸣轩的下载页面最近有点问题,有链接浪漫言情 ,
    找好看的小说可以在凤鸣轩、潇湘书院找,有排行榜什么的

    瑞***

  • 榕树下
    我一直都在读的

    橘***

  • 白马书院
    玄幻小说阅读网
    sina读书频道
    qq读书频道

    盗***

  •
    我还是觉得起点最不错,只是里面有个包月的~
    经常看到一半文章就连到包月的里面去了!`
    不过价格也不贵
    一个月15随便看!
    还是挺好的!

    中***

  • 一般我都在七七手机网,像什么TXT小说下载中文网( )和txtbook这两个并不是很好……都需要用快车下载……
    推荐几个:
    七七手机网:
    TXT图书下载网:
    八六小说网:
    另外,可以在[我爱小说网]( )里去搜索,很方便……

    S***

  • 起点,全球最大

    1***