新手写小说去哪个网站比较好?

全部答案

  • 应该是书旗网

    阳***

  •   起点目前是网络小说的龙头网站,如果你自认为有一定成熟的作品,可以去那里发展,从薪水,待遇,人气方面来讲,起点都是当之无愧的一哥。但毕竟,龙头网站有龙头网站的标准和规则,新人到那里,一般有两种可能,一个是时来运转,出头之日。一个就是浪涛滚滚,被淹死在太多的写手中。
      如果你对自己的第一部作品仅仅是抱着练笔,看情势的心态话,建议找个较小的网站去发展,用较小的网站作为你进军写手界的一个跳跃平台。(起点,新人推荐指数三,虽然前途渺茫,毕竟有着一飞冲天的机会!)  这其中,纵横、17K无疑是第二选择了。毕竟,17K曾辉煌过,只不过是被起点压下了风头。
      而纵横现在则是风头正劲,从JJ、无罪、烽火、方想等一线写手转入纵横,就可以看出了。纵横的福利虽然目前还比不上起点,但却有一个优势,那就是签约全勤,这无疑给了新人写手更大的动力,不需上架,不需出版,即可享受底薪全勤。这打破了网络写手通过VIP,出版赚钱的界限,创造了一个新纪元,如果有着稍显成熟文笔,有过完本经验的作者,那还等什么,快投入纵横中文网,在那里,会给你们更多的机会、更好的待遇)。
      但据我所知,纵横的门槛是较高的,本着宁缺毋滥的原则,一般对作品正题控制不太好的新人还是不甚适合。(纵横,新人推荐指数三,虽然未必能够签约,但却能得到很好的磨练,对以后的文笔操纵有着较大的益处。而且,此站点欣欣向荣,有着腾飞九天的趋势。)  17K,就不多介绍了,网编是绝对的近人,负责任,虽然是有双休日的,但网编也是人,怎么就不能休息了,难道让他们一年到头精神紧绷着?写手有疲劳期,编辑同样也很疲劳,他们也需要休息。
      另外,从目前纯银耳坠的红火可以看出,17K是能够发掘有潜力的新人,给新人以良好展示平台的,个人认为,这个网站再适合不过有着远大抱负的新人写手了,值得所有写手一试。(新人推荐指数五,虽然昔日的辉煌不再,但大网站的基础还在,网站自身的良好态度、是有抱负的新人们的理想之地。
      )  另外,除了这两个网站,剩下的就是逐浪、看书网、小说阅读网、天下书盟、幻剑书盟这一类的近期改进的网站了。之所把起点,纵横、17K和逐浪,看书这些网站分三次说,这也代表了各大网站目前在网络文学界中所占据的地位。

    S***