新手写网络小说在哪个网站发表比较好?

新手写网络小说在哪个网站发表比较好?言情小说在哪可以发表比较好?红袖添香小说网好么?听说这个网站征稿?真滴咋滴?

好评回答
      真滴~08年,红袖出版在出版小说方面,确实红了一把,以2天1本的出版速度~也算对得起观众~09年仍在征稿~征稿要求如下~
      言情小说
      1、体裁:长篇小说(12万字~30万字)
      2、题材:女性言情、青春校园
      3、情节:流畅、丰富、节奏明快、冲突多
      4、表达:画面感强、多描写,少抒情;
      5、人物:富有偶像气质
      职场类小说
      1、体裁:长篇小说(18万字~25万字)
      2、题材:女性职场、男性职场、商战、官场
      3、情节:实用性强、贴近现实。
         4、格调:积极的、励志的、富有时代气息   5、人物:可以是职场中小人物的职业发展及生存技巧,也可以是高管的生存博弈。   恐怖、悬疑、灵异、心理   1、体裁:长篇小说(20万字~30万字)   2、题材:充满悬念的恐怖故事、变态心理、涉及中国神秘文化的小说也可以(风水、占卜、中医诊治等)   3、情节:故事有起伏和**,有内在的冲突和说服力、感染力   4、表达:要有技巧性地铺垫渲染,诱导读者的情绪达到某个临界点。
      但不能宣扬迷信、杜绝有实体鬼的出现。   军事类题材   1、体裁:长篇小说(20万字~60万字)   2、题材:越战,特种兵,抗日,当代的(里面的元素可以一个,也可以两个一起,比如越战+特种兵)   情节:YY点的,故事情节紧凑。太玄太夸张的不太适合,比如穿越的或是练了武林什么神功的就太离谱了   3、表达:最好是第三人称,好的文章第一人称也可以   4、人物:一般是从小人物到后来的英雄,这样比较能满足读者,不排除有更吸引的设定 。

    1***

其他答案

  • 晋江啊,据说是全球最大的女性文学基地呢
    是不是名副其实我没法考证
    但的确很多新手的言情小说都是在那里被捧红的
    红袖添香网人气一般
    不如晋阳原创,起点中文等人气高
    另外还有潇湘书院,连城书盟等
    这些网站都支持原创文学的
    如果没人写
    他们哪里有那么多小时来发呢
    你手里有小说要发?
    是准备连载还是有完结篇的
    叫什么名?
    准备发到哪个网站
    到时候去捧捧场啊
    最近都在追一些连载文
    追得我头都大了
    大大们就是更新得慢
    我希望能先睹为快
    嘿嘿,有点假公济私之嫌

    4***

  • 起点文学还不错

    a***

  •
    这里

    b***