现在练什么宝宝最好?

包括带的TJ,成长值.

好评回答
    最实用的应该是满血乌龟。
    最好用的就是3TJ云兽。
    乌龟好因为它是水属性,比较抗打。
    云兽好是因为它是物理攻击宠,不会被任何宝宝克,而且110满血还有100满攻,再就是它的TJ好,很有用。
    以上都是推荐的血宝宝,因为只有血宝宝的生存能力最强。
    宝宝就是来照顾人的,如果让人来照顾宝宝,那就不好打了。
    至于坐骑,现在还没有定论。
    其他的圈电或雪女,或乾坤罩的宝宝都是一种补充,不是主力战宠。

    龙***

其他答案

  • 骑宠

    飞***

  • 我认为是兔子和狐狸等低级BB,大号带起给人耳目一新的感觉,好看而且最重要的是稀有,我现在就在练个狐狸,云兽和海龟都很多人带不好,

    魔***

  • 玄武最垃圾
    血再多又怎么样
    神龙罩啊不是如意
    法金大M一下就几万几万的掉
    玲珑也没用
    如果法金再带把强力克木
    想不死都难

    1***

  •   带什么BB最好?
    如果是血BB应该说是神龙罩的好,最高可抗6次力,乾坤罩研究到再高都只能抗1次力。
    神龙罩中适合做血BB的:
    1。粉衣仙子:物理性的BB 血量成长:80~100速度成长:45~55物攻成长:80~100      翻转乾坤、舍命一击、神龙罩  60级可以带
    2。
      蟹将:物理性的BB 血量成长:80~100速度成长:55~65物攻成长:90~110 漫天血舞、神龙罩、舍命一击 95级可以带 3。剑魂:物理性的BB 血量成长:80~100速度成长:70~80物攻成长:80~100 漫天血舞、神龙罩、死亡缠绵 105才可以带。
      这个也可以作敏宠 非常好 堪比神兽! 还有个东山神灵 血105速度75带神龙罩 那是神兽贵的很! 玄武血120最好的血BB 带罩子 同样也是神兽 太贵!! 物理性的BB是要比5行的BB防御要高的。上面几种BB都是物理性的BB!适合作血宠。
      。。 我讲的是比较实际的东西 象传统的乌龟蜥蜴我就不多说了!。

    貌***

  • 70级前练乌龟或巨蜥,70以后最好练云。在次点雨也不错。
    本人就想练雨,雨漂亮,也不比云差到那去。

    不***

  • 云比较好点70级就可以带 混擂台的力带雨                                                                        新申请的号填写zhaohuaiyu1    进游戏可以在南极仙翁那里领7个双倍

    葑***

  • 没有最好,只有更好

    v***

  • 我不喜欢废话;                                                1。血宝宝。血成长高就好。2.攻宝宝。攻高就行。3.敏宝宝.速度成长高。4.法宝宝。法攻高就OK。

    d***

  • 最好的还是神兽九尾
    85的速度很刁

  •   好宝宝主要是看血成长,因为只有血BB才是王道,现在的好BB有
    1。玄武(神兽)血成长120 目前最好的血BB(除最老的区的BT兔子)TJ翻转,漫天,神龙 (可遇不可求)
    2。招财猪(变异)生肖宝宝 血成长115 115的血成长只在玄武下面,TJ如意,舍命 (可遇不可求)
    3。
      其他血成长110的生肖宝宝 血成长110 TJ 请参考官网 这样的宝宝性价比不高,如果就是显一下的话可以用 4。云兽 血成长110 TJ乾坤罩,漫天,翻转 实用的老拍NB血BB 5。
      雨兽 雪女 100血成长,带乾坤(雨)和如意(雪),是后期常有人带的TJ血BB 6巨蜥 110血成长 TJ十万 游说 携带等级低的高血BB 7乌龟 100血成长 TJ游说 微防 20级就能带的好宝宝,问道人人必备的实用BB 8其他等级需要N高的高血成长BB TJ 见官方 携带等级太高,刷WX不容易,不十分推荐 9石魔粉衣 血成长105 100 TJ 如意(石头) 神龙(粉衣) 其他没用TJ不说了,不知道为什么,带的人不多,在这里不多说。

    m***

  • 什么宝宝都好..

    善***

  • 现在不伦什么宝宝  但记住 体的是最好的   有天机最好  没有见看血量当然是多的好了   就这些

    游***

  • 传统宝宝就不说了,说说新型的坐骑宝宝。
    目前都是盲目跟风
    系统坐骑系统还没定性,无法预料的。
    有人说火属性的鹿、熊就是好的,我看未必。
    肉盾的主导无形一个是水,代表宠物是乌龟;一个是火,代表宠物是蜥蜴。还有若干物理血宠(云、粉、石头)
    木、土、金这三种无形的肉盾太少了。如果开发坐骑技能后,建议再练。
    要是现在练,我认为,土属性的坐骑不错。原因是,木族的香火不济,法木更是凤毛麟角;而水族是很兴盛的;有点常识的人都可以看出来土属性肉盾的强大威力。因此本人强顶土属性坐骑。

    成***

  • 我建议带鹿,血成长110,速度50-60,如果你运气好的话,搞到个带TJ的就爽了哦。这个1级的时候就可以带,一直带到你不想带了为止。
    如果你已经70多级了的话,建议带罩子云,全体加点。
    如果你很富有,是RMB玩家的话就去搞个神兽玩,不过我还是建议你用RMB搞点好装备,有好装备才好玩嘛!!!

    海***

  • 我觉得带雨兽和粉衣,还有 螃蟹比较 好!
    雨兽   乾坤+漫天    棉田杀BOSS必备!谁都喜欢,乾坤就不用说了
    粉衣   只说它的神龙  神龙点了以后  可以3次以上不破  防5次就更牛了
    螃蟹 神龙+漫天  又是高物功 ,是东山的一个翻版, 就是东山是法的
       螃蟹的物功不次于东山 就比东山少5个血!
        这是我个人比较喜欢的3个宠物。。

    上***

  • 我觉得带雨兽好TJ有云的漫天,乾坤罩,加全体或2体2敏也行,它的法伤害也不错的,云的伤害就没它高了,漫天技能到帮派里去学到60可以吸5W-6W的血,同时也能看到怪还多少血,很实用,罩子学到60,那能反死力的~~

    先***

  • 云兽:漫天,乾坤罩,现在比较多人用,满血,70级能带
    雪女:神圣,如意圈,全体加点,70级能带
    巨蜥:55级能带
    石魔:55级能带,如意圈,全体加点
    雪狐:神圣,如意圈,个人认为最好的BB,如果是水系更加好,可惜是木系,而且是110级才能带
    RMB玩家的话,我极力推荐:漫天神龙罩玄武,神龙罩苯苯牛,如意猪
    问道是血宠的天下,敏BB没有血BB这么实用

    1***