请问关于退休的一些问题?

我父亲在学校工作了58年,现在要求退休但学校不同意,要求我父亲60岁退休,请问这是国家规定的统一要求的吗?

全部答案

  • 你老爸肯定是有人想高薪聘请,不然不会二年都等不及办退休,因为现在办内退比正式退休要少很多MM。

    m***

  • 可以办理病退,但工资相对要少一些,首先岗位工资没有,钱是一方面,没有必要,突然离开熟悉环境,在家会不适应

    h***

  • 可以经学校同意,办理病退。正式退休,不符合手续的。

    l***

  • 你表述错了,你爸爸不是在学校工作58年,而是今年58岁
    提前退休按政策是可以的,但需个人申请,单位批准

    大***