利用住宅是否能做生意?

我一直想做点事情,赚点小钱花,可是又苦于没有资金,问是否能用住宅做点什么,赚一点小钱,看能做什么好,请大家热心提供项目,在此多谢了!

好评回答
    绝对可以~经营许可证的经营场所可以申请在住宅房屋里~住宅房屋就一定可以做简单的经营~如果不影像邻里之间的正常生活就没问题~

    b***

其他答案

  • 提醒:如果真的要做生意的话,必须向有关部门(具体我也忘了是哪个部门)申请。

    忧***

  • 用房子贷款来做个能赚钱的项目,至于什么项目赚钱?还得根据自己的特长、喜好来做个仔细的市场调查,看准了再出手。看不准,你可赔不起。搞不好房子会被银行收了去,你就无家可归了!!(我的建议是:如果真的缺资金,最好找亲戚朋友措来下蛋,做个尽可能不大的小生意,即使不得不贷款,我也认为,少贷,减少资金压力,尽可能少的投资但是要尽可能大的获得利益!)

    红***

  • 做吃的东西吧。食品加工之类的

    z***