在农村适合做什么事挣钱啊?

我家在农村,想做点事挣钱糊口,可不知道该干什么才好。想找点比较新兴的事情来做,不知道各位有什么意见,我家并不富裕,初期投资在一万左右就可以了。我们这的经济发展还可以,市场挺大,就是不知道做什么!

好评回答

其他答案

  • 养野猪,饲养条件要求不高,养大在城里能卖好价钱。

    1***

  • 搞个塑料大棚种蔬菜

    1***

  • 要根据你们那里的市场需求才能做决定. 还有你考察下地势和人流量.在是那条街都是做什么产品的.竞争对手是否大.
     其实一万多开个小街店还可以.但你要考察好.

    风***

  • 买辆车跑运输.开个网吧.五金店.

    h***

  • 种玉米啊!现在玉米都好贵哦!!我还想去农村种玉米呢!做好了真的能赚钱的!就看你能不能吃苦拉~~~

    b***

  •    去保险公司。在国内企业当中,保险公司对员工个人能力和素质的锤炼是最值得称道的。因此,去保险公司,对个人以后的发展极为有利。而且,中国的保险业正是上升的阶段,在公司内部,也有很长远的发展空间。同时,这个选择也有很大的风险:1,保险公司是高淘汰率的企业。2,保险公司推销人员的声誉毁誉参半。3,如果个人的学识低下,要向上发展,阻力很大。总之,这是对个人的发展最有利,但是,风险最大,需要付出的辛苦也最多的一条路。
    去保险公司,要想两件事情:第一,不要首先想着挣钱,先学习,最重要的是提高自己各方面的能力。其次是建立自己的声誉和人际圈。那么多保险推销人员做做就做不下去了,就是因为他们只在耗竭固有的人际资源和信誉资源,没有在业务推广的过程中开发培养和扩展自己的人际信誉资源。

    黄***

  • 养山鸡

    h***

  • 情况是因人而异的.并不是每样事都适合每种人干的,不能茫目投资,最好是有你拿手的,建议你看看CCTV-8的一个栏目好像叫农家生活的,是教人创业的,是在晚上还是在中午播的,可以参考一下,祝你好运吧

    和***

  • 难题

    骄***