卖房子做生意大家怎么看我们家的房子是我们结婚时我要的?

 卖房子做生意大家怎么看我们家的房子是我们结婚时我要的。大家都应该知道买房子是会欠很多钱的。那时老公老公又贷不了款,所以都是跟亲戚借的。还有民间借贷。去年亲戚们陆续都来要钱了。因为我老公也是个普通的工人、没办法就找人在银行贷了10万今年马上就到还款日期了。家里也拿不出那么多钱。(其实今年可以先借别人的、还上银行的、马上可以再向银行贷出来)老公就想到说要卖房子、
说剩下的钱用来做个小的钢筋加工的小厂房。我现在谁也不敢告诉不知道是该同意还是反对、一边是安稳的居所、一边是可能会发展的事业(我老公是个钢筋工人)

全部答案

  • 如果两套、我又何必这么纠结。哎!

    l***

  • 哎!要不是孩子上学要户口(我们是外地的),我和老公都不考虑买房,一买压力大大的,

    距***

  • 可以用房子去贷款啊,每个月还多少,多少年还清么……反正我觉得房子不能卖。

    梁***