法律问题“十万火急” 100分

法律问题“十万火急”

麻烦各位大虾,我们的商场商铺被盗,但的商场的管理费用房东没交,房东也没有跟说我们说过这件事,我们接手后商场的管理方也没有来找我们口头的和书面的通知都没有,现在商场就以我们没交管理费为由,而不管我们被盗的事,就说不在他们的管理范围内,不跟我们谈赔偿问题。
我们现在要怎样通过法律的途径来解决。
现在商场同意赔款一部分,我想问一下,如我同意后,是否还可以向房东索赔一次,如可,请问,我需不需要跟商场签定与房东再次索赔的协议。

好评回答
    先报警,被盗物品所有权属你所有,当然要先报警。至于你和商场之间的纠纷以当时签订的租赁协议或合同为准,这部分内容应已在协议或合同中列明,可以先翻阅一下租赁协议或合同,或向律师咨询。

    天***

其他答案

  • 这个问题比较复杂,你可以到 上面找免费律师咨询,希望可以帮到你。

    一***