男性保健

老公是驾驶员,经常要熬夜,比较疲劳,但他又很偏食,好多的东西都不吃,我拿他没有办法,有没有什么保健品能增强体质,抗疲劳,能不能介绍几个牌子

好评回答
    您老公偏食,肯定有很多人体每天必须的营养都补充不上,长期这样就会造成很多亚健康症状。试试美国Herblife公司的产品吧,纯天然纯草本无副作用,全面补充细胞均衡营养,如果经济条件允许,他们的“夜宁新“(获得1998年诺贝尔生理医学奖的路易斯.伊格纳罗博士研发的)肯定能够帮得上忙

    k***

其他答案

  • 长期不吃或不科学地吃早餐对身体健康有严重的危害。

    h***

  •       司机是一项危险性很高的职业,因此注重自我保健以保持旺盛的精力是十分必要的,经常熬夜的司机朋友则更应如此。
        第一:补充营养。应选择高热量的食物,如牛奶、牛肉、猪肉、鱼和豆类等。也可以吃些干果,如核桃、大枣、桂圆、花生等,这些食物有抗疲劳的功效。
       第二:加强身体锻炼。可根据自己的年龄和兴趣,有针对性地进行锻炼,如跑跑步,做做体操,打打太极拳。 第三:注意调整生理节奏。常年熬夜者应根据工作需要,重新制订作息时间表,并不断修改直至适应为止。 第四:消除心理负担。
      常年熬夜者切勿忧虑和恐惧,应树立信心,在夜间行车中保持愉快的心情和高昂的情绪。 第五:见缝插针地休息。在长时间行车中,若有条件可以安排1—2小时的睡眠时间,这样可及时恢复体力,令精神振作。尤其困倦时应及时休息,绝不可以勉强继续行车。
       驾驶员长途出车可以带以下保健用品: 醋:可带一小瓶醋。醋可以帮助睡眠,可在临睡前饮一杯用醋冲淡的汽水,可使你睡眠更香。长途开车后腿脚很疲劳,到达住宿地后,把小杯醋倒入温热的洗脚水中,搅匀以后洗足,可以减轻双腿酸胀疲劳感。
      出车在外,如果饮食卫生难保证,可在每餐饭后喝点醋,能够杀菌消毒,预防腹泻。如果不慎被蚊虫叮咬,擦点醋可以预防发炎。 高锰酸钾:具有良好杀菌和除臭功效。出车到达住地后,可用0。2%的高锰酸钾(即100毫升净水中加入高锰酸钾2克)擦洗旅馆的浴盆和脸盆,可达到消毒防病的目的,能够预防皮肤病或其它传染病。
      购买水果后,回住所可用0。1%的高锰酸钾水浸泡水果10—15分钟,再用冷开水冲去药液,可杀灭病菌,吃后不会拉肚子。 常备药品:为了预防出车在外腹泻,可带点肠道消炎药,如黄连素(每日3次,每次3片),或氟派酸(每日3次,每次2—3粒)。
      为预防感冒,可带1—2种抗感冒药,如扑炎痛(每日3次,每服3片)或APC(每日3次,每次2片,有胃病者勿用)。但不宜带感冒胶囊,该药可引起嗜睡。另外,可带点创可贴,以备小外伤时急用。 。

    1***