火箭算强队么?

好评回答
    算强队,绝对的强队,至少本赛季是强队!!!
    谁敢说一支取得了22连胜的球队不是强队???
    乔丹的公牛?OK的湖人?16冠的凯尔特人?
    他们都是强队,但都没有取得这样的成绩...
    不过评价一支NBA球队是否强队,最关键的是看季后赛,本赛季的季后赛还在进行中,不好评价.
    我们可以先叫火箭为常规赛强队吧......

    y***

其他答案

  • 我觉得,火箭在西部不算强,全联盟来说,还能勉强说的过去,
    大家都说,老大回来了,火箭一定行,
    但是你们忘记了伤病了吗,而且MD和老大的问题,当年就是因为MD,
    老大才远走的,你们都忘记了吗,我不太相信,他们之间会很有配合,
    你们说,没有配合的球队,有多少巨星都没有,
    不相信你看看世锦赛的梦七,还不是败在团队上拉,
    也许有人说,我评论错了,
    在上赛季,火箭进入季后赛时,已经有人说火箭拿总冠军啦,
    但是结果呢,还是第二轮也闯不过,
    我觉得要向夺冠,最好把麦迪换出去,
    换点有实力的队员,我不是说麦迪没实力拉,
    而是火箭已经有了老大,而且MM组合那么多年了,
    也进不到第二轮,说明了什么问题。不如把麦迪换出去,
    换个有用的大前锋,

    l***