明天还有希望吗

我是一个先天性肌肉萎宿的患者,几年前去过一些大医院,医生说没得冶,几年过去了,我想问问,现在对这病的研究有没进展,进展怎样。有得冶吗?我也想了解一下,这种病,怎样减慢病程的速度。

好评回答
    虽然这个病很难治,但你的心中一定要有希望,前不久在青岛还举行了一个癌症患者的节日,好多得了不治之症的人在街人自动组成各种秧歌队,腰鼓队什么的,我讲这些主要是让你对自己不要放弃,要对生活充满着希望,希望你在你的身体不完善的情况下,用你的心灵多做一些事情,一个人的心情也许会决定一个人的命运哦!!!!多少人在病魔中用快乐,积极向上的态度战胜了它?你说对吗??

    k***

其他答案

  • 有!

    嘻***

  • 首先要树立信心,现在有很多疾病用现代医学也无法治疗,可很多人还是和疾病做斗争,因为他们相信事物是没有绝对的,事实也正是如此,一切都在发展变化中,
    衷心祝福你能早日康复!

    1***

  • 不好意思!
    这个方面的问题,我真的知道的很少,不能帮助你什么。

    1***

  • 只要太阳还在,每一天都是新的。

    f***

  • 最大的困难是你自己...只要自己有信心....我想你一定会慢慢好起来的...忠心祝福你~~~~真心的祝福~~~~~

    U***

  • 希望是有
    但太渺茫

    j***